北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

乌干达签证已成功办理529人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.无需本人亲自前往递交,由我司代送、代取
  • 2.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 3.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    乌干达当月假期

    2017年10月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥2200¥2400

      马上申请查看详情

      B-UG-005[北京领区]乌干达旅游签
      • 有效期:30-90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥950¥1150

      马上申请查看详情

      B-UG-001[北京领区]乌干达旅游电子签证
      • 有效期:30-90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:另纸(电子)签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照扫描件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 乌干达旅游签证可以停留多久?
      有效期是30-90天,停留期是30天
    • 乌干达旅游签证需要本人亲自去使馆递交资料吗?
      不需要
    • 乌干达电子签多久可以出签?
      资料递交后8个工作日左右出签
    • 乌干达电子签需要什么材料?
      护照首页扫描件,身份证正反面扫描件,2寸白底彩照电子版
    • 我现在在国外,可以办理乌干达签证吗?
      可以办理乌干达电子签
    • 乌干达签证种类有哪些?
      乌干达签证办理类型分为普通签证、旅游签证、探亲访友签证、商务签证。
    • 乌干达签证办理流程是什么
      1.签证申请人确认赴乌目的和行程计划;

      2.咨询驻华使馆有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要材料清单;

      3.签证申请人向乌驻华使馆递交签证申请,交纳签证费;

      4.等候审核结果或补充资料;

      5.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。
    • 乌干达工作签证怎么办理?
      乌干达暂时不颁发工作签证,到乌工作人员进入乌境内后再申换工作签证,未得到工作签证前不得在乌境内工作。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00