北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

台湾签证已成功办理1225人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.目前开放赴台个人游开放城市已达47个
  • 2.所需资料全部提供清晰扫描件
  • 3.受台湾移民局受理量限制,办理前需提前预约
  • 4.如有必要,移民署有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息
  • 5、台湾商务签证需要提供押金支持方可操作
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    台湾

    台湾当月假期

    2018年7月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥699¥699

      马上申请查看详情

      T-TW-001[台湾]台湾医美签证
      • 有效期:180天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:另纸签证
      • 办理渠道:免面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:否
      • 办理地:台湾
      • 签发地:
      • 适用人群:全国
    • ¥888¥888

      马上申请查看详情

      T-TW-005[台湾]台湾旅游入台证一年多次(无需原件即可申请)
      • 有效期:1年
      • 停留期:15天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:另纸签证
      • 办理渠道:免面递
      • 申请形式:扫描件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:台湾
      • 签发地:北京
      • 适用人群:开放城市:北京,上海,夏门,天津,南京,重庆,成都,广州,杭州,深圳,福州,济南,西安,武汉,宁波,青岛,沈阳,郑州,苏州,长春,石家庄,昆明,南宁,长沙,合肥,泉州,太源,漳州,温州,哈尔滨,大连,烟台,贵阳,无锡,南昌,中山,
    • ¥300¥300

      马上申请查看详情

      T-TW-006[台湾]台湾旅游入台证(无需原件即可申请,最快2天出证)
      • 有效期:90天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:另纸签证
      • 办理渠道:免面递
      • 申请形式:电子扫描件
      • 指纹录放:
      • 办理地:台湾
      • 签发地:台湾
      • 适用人群:开放城市:北京,上海,厦门,天津,南京,重庆,成都,广州,杭州,深圳,福州,济南,西安,武汉,宁波,青岛,沈阳,郑州,苏州,长春,石家庄,昆明,南宁,长沙,合肥,泉州,太原,漳州,温州,哈尔滨,大连,烟台,贵阳,无锡,南昌,中山
    • ¥855¥855

      马上申请查看详情

      T-TW-007[台湾]台湾旅游签注(最快当天出证)
      • 有效期:180天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面递
      • 申请形式:通行证原件
      • 指纹录放:否
      • 办理地:台湾
      • 签发地:北京
      • 适用人群:只限北京签发的通行证
    • ¥888¥888

      马上申请查看详情

      T-TW-005[台湾]台湾旅游入台证一年多次(无需原件即可申请)
      • 有效期:1年
      • 停留期:15天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:另纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:扫描件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:台湾
      • 签发地:北京
      • 适用人群:开放城市:北京,上海,夏门,天津,南京,重庆,成都,广州,杭州,深圳,福州,济南,西安,武汉,宁波,青岛,沈阳,郑州,苏州,长春,石家庄,昆明,南宁,长沙,合肥,泉州,太源,漳州,温州,哈尔滨,大连,烟台,贵阳,无锡,南昌,中山,
    • ¥300¥300

      马上申请查看详情

      T-TW-006[台湾]台湾旅游入台证(无需原件即可申请,最快2天出证)
      • 有效期:90天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:另纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:电子扫描件
      • 指纹录放:
      • 办理地:台湾
      • 签发地:台湾
      • 适用人群:开放城市:北京,上海,厦门,天津,南京,重庆,成都,广州,杭州,深圳,福州,济南,西安,武汉,宁波,青岛,沈阳,郑州,苏州,长春,石家庄,昆明,南宁,长沙,合肥,泉州,太原,漳州,温州,哈尔滨,大连,烟台,贵阳,无锡,南昌,中山
    • ¥855¥855

      马上申请查看详情

      T-TW-007[台湾]台湾旅游签注(最快当天出证)
      • 有效期:180天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:通行证原件
      • 指纹录放:否
      • 办理地:台湾
      • 签发地:北京
      • 适用人群:只限北京签发的通行证
    • ¥699¥699

      马上申请查看详情

      T-TW-001[台湾]台湾医美签证
      • 有效期:180天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:另纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:否
      • 办理地:台湾
      • 签发地:
      • 适用人群:全国

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 从香港转机去台湾需要大通证吗
      如果香港转机,不需要港澳通行证的。
    • 请问,台湾入台证最多可以停留多久?
      台湾入台证最多可以停留15天。
    • 非深户在深圳办理台湾G签到底需要多长时间能办下来?
      问:关于台湾通行证的办理,官方说跨省异地的说是要30天才能领证,我想请问办过台湾通行证的各位 实际上大概多少天就能拿到啊?

      答:我在珠海办理港澳通行证,官方说要三十工作日,实际上,我的港澳通行证只需要21天,老家户口地公安局出入境就批准了,广东省公安厅广州制证中心制作证件需要一天,邮政快递要一天,总共23天就收到了,这是我的经历。办理民警说,关键是取决于户口所在地的出入境审批进度,审批快,你就拿的快,反之亦然。广东这边只是收集资料代办而已。你再看看广东省之前发布的相关政策,仔细阅读研究下就明白我所说的。祝好运!
    • 申请入台证随同都有什么要求?
      问:我和我妈妈还有姥爷一起申请入台证,可以我做主申请人把我妈妈和姥爷做为随同申请吗? 我和我妈妈在一个户口本上,我妈妈和我姥爷有派出所出具的关系证明?我没有和我姥爷的直接关系证明这样可以吗?

      答:递交台湾入台证随同亲属申请,要求随同亲属必须是直系亲属(如:父母、儿女),并能提供相应的关系证明文件(如:户口本,出生证等)。

      因此,根据申请人的情况,目前只有两种方法递交申请:

      1. 申请人的母亲作为主申请人,这样申请人与申请人的姥爷可以同时作为随同申请人递交申请;
      2. 申请人作为主申请人,那么就只能母亲作为随同申请人,姥爷单独设为主申请人来递交申请。
    • 请问,你们可以办理台湾护照取迪拜的签证吗?
      可以代办台湾人取迪拜的签证。
    • 不是北京人,但是连续交了两年社保,可以办台湾自由行吗?
      申请人希望前往台湾自由行,首先需要先办理好《大陆居民往来台湾通行证》以及G签注。

      非北京户口人员在京申办以上证件须先登录北京市公安局网站进行预申请,预申请完成后可在48小时后登陆网站查询初审结果。只有通过初审的人员,才可以进行下一步预约,并且在预约时间到达选定的出入境接待大厅,按照现场办证流程提示完成现场申请。
    • 有一年多次往返的入台证,每次前往台湾也必须再次办理G签注吗?
      是的,您即使有一年多次往返的入台证,每次前往台湾也必须再次办理G签注,因为签注是单次的,您去过一次后,就已经失效了。
    • 母亲带大一学生去台湾需要提供在校证明、学生证、资产证明吗?
      只提供学生证和出生医学即可。资产方面学生也没有,可以不用提供。您作为主申请人,孩子属于直系亲属,可作为随同亲属申请,随同亲属可不用提供资产资料的。
    • 未满20周岁,请问办理入台证需要什么手续?
      问:我朋友刚毕业,之后也不再上学了,现在还差几个月满20岁,请问他办理入台证都需要什么材料?


      答:根据移民署规定不接受20岁以下的申请人(在校大学生除外)单独作为主申请人申请个人旅游。出行需要与父母一起申请入台证,且一起出行。所需资料直接按照随同申请人的资料来准备即可。
    • 入台证件应该怎么办?
      《自由行个人旅游签注》,《大陆居民往来台湾通行证》需要申请人自行前往户籍所在地,出入境管理处办理,一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准,费用通行证每证30元,签注每项次20元。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00