北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

乍得签证已成功办理538人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.无需本人亲自前往递交,由我司代送、代取
  • 2.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 3.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    乍得当月假期

    2017年12月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥2000¥2200

      马上申请查看详情

      B-TD-002[北京领区]乍得商务签证
      • 有效期:60-90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:无需面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥2000¥2200

      马上申请查看详情

      B-TD-002[北京领区]乍得商务签证
      • 有效期:60-90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:1次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 我是上海的,可以在北京申请乍得商务签证吗?
      乍得不分领区,全国都可以申请
    • 乍得商务签证需要什么材料?
      护照原件,2张2寸白底彩照,身份证正反面复印件
    • 乍得商务签证多久可以出签?
      正常8个工作日左右
    • 乍得商务签证可以停留多少天?
      有效期60-90天,停留期30天
    • 乍得商务签证需要面试吗?
      不需要
    • 乍得签证有效期是多久?最多可停留多久
      乍得签证有效期为90天,最多可停留30天。
    • 办理乍得签证需要哪些资料?
      申请人有效护照、护照复印件1份、签证申请表原表1张、3张相片、外方邀请函和英文派遣函
    • 办理乍得商务签证需要邀请函吗?
      办理乍得商务签证可以自备邀请函,没有也可以办理。
    • 乍得商务签证办理时间是多久
      申请人收齐材料5个工作日可以出签。
    • 办理乍得签证流程有哪些?

      1.签证申请人确认前往乍得目的和行程计划;

      2.签证申请人需在使馆领取并填写签证申请表;

      3.资料齐全后,申请人到乍得驻华大使馆递交签证申请,交纳签证费;

      4.等候审核结果或补充资料;

      5.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00