北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

葡萄牙签证已成功办理3323人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.申根国(葡萄牙)签证申请原则,需申请停留晚数最长国家签证
  • 2.如各申根国停留晚数相同,则需申请首次入境国家签证
  • 3.葡萄牙个人旅游、探亲、商务签证均无需本人亲自递交资料
  • 4.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 5.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 6.申请免机酒保险订单的,在签证结果下来后,签证办理所用的机酒保险单将作废失效
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 福建
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    葡萄牙当月假期

    2017年12月

    •  (2017-12-01到2017-12-01)葡萄牙使馆假期
    •  (2017-12-08到2017-12-08)葡萄牙使馆假期
    •  (2017-12-25到2017-12-25)葡萄牙使馆假期
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-PT-001[北京领区]葡萄牙商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:根据申请,以实际签发为准
      • 停留期:根据申请,以实际签发为准
      • 入境次数:1次/2次/多次
      • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-PT-002[北京领区]葡萄牙商务签证(齐全资料)
      • 有效期:根据申请,以实际签发为准
      • 停留期:根据申请,以实际签发为准
      • 入境次数:1次/2次/多次
      • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-PT-005[北京领区]葡萄牙探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-PT-006[北京领区]葡萄牙探亲访友签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-PT-003[北京领区]葡萄牙旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:根据申请,以使馆签发为准
      • 停留期:根据申请,以使馆签发为准
      • 入境次数:1次/2次/多次
      • 每次停留:根据申请,以使馆签发为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-PT-004[北京领区]葡萄牙旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-PT-011[北京领区]葡萄牙预约整理材料服务
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-PT-003[北京领区]葡萄牙旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:根据申请,以使馆签发为准
      • 停留期:根据申请,以使馆签发为准
      • 入境次数:1次/2次/多次
      • 每次停留:根据申请,以使馆签发为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-PT-004[北京领区]葡萄牙旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-PT-011[北京领区]葡萄牙预约整理材料服务
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-PT-001[北京领区]葡萄牙商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:根据申请,以实际签发为准
      • 停留期:根据申请,以实际签发为准
      • 入境次数:1次/2次/多次
      • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-PT-002[北京领区]葡萄牙商务签证(齐全资料)
      • 有效期:根据申请,以实际签发为准
      • 停留期:根据申请,以实际签发为准
      • 入境次数:1次/2次/多次
      • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-PT-005[北京领区]葡萄牙探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-PT-006[北京领区]葡萄牙探亲访友签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京辖区包括:蒙古,中国除上海辖区(上海、浙江、安徽、江苏-含南京、江西)、香港、澳门特别行政区外的所有省份。跨领区需要提供长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 请问葡萄牙旅游签证你们代办吗?需要多久出签呢?
      我们可以代办葡萄牙的旅游签证,需要10个工作日左右的时间出签(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
    • 我想要申请葡萄牙的旅游签证,请问需要提交预约时间交材料吗?
      申请葡萄牙的旅游签证是不需要预约时间交材料的。
    • 请问葡萄牙护照从中国大陆去越南需要申请签证吗?能不能直接去?
      持葡萄牙因私护照的申请人前往越南,需要申请办理相应签证方可前往。
    • 您好 我持有葡萄牙旅游签证,可以去其他西班牙吗?
      葡萄牙驻中国大使馆 申请葡萄牙短期旅游签证: 除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国颁发的签证可以在申根区自由地流动。申根国包括:德国、奥地利、比利时、丹麦、苏兰、西班牙、法国、希腊、意大利、冰岛、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙和瑞典。签证的最长有效期为90天
    • 您好 我办葡萄牙签证,需要做公证吗?
      您好,您需要做学历公证、健康公证、无罪公证(以上三份均需双认证)
    • 您好,我已经递交了葡萄牙旅游申请,可以由他人代取吗?
      您好,由您亲笔委托,可由代取人帮您去取
    • 申请葡萄牙签证,我周五去递交可以吗?
      葡萄牙使馆因私护照审理时间是周一和周四 9:30-12:00
    • 您好,申请葡萄牙旅游签证,需要本人去吗?
      您好,需要申请本人亲自去录入指纹递交
    • 我申请葡萄牙签证,最长去了能待多久?
      您好,最长停留日数不超过90天,详情请来电咨询

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00