北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

尼泊尔签证已成功办理9686人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.个人旅游签证无需本人亲自递交资料
  • 2.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    全国受理
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    尼泊尔当月假期

    2017年12月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 尼泊尔可以落地签吗?
      可以的,也可以提前办好签证出行。
    • 尼泊尔旅游签证办理材料
      1、身份证原件。
      2、户口本原件。
      3、2寸彩照一张。
      4、填写护照申办表格一份(申请表格可以在我们网站下载或者我们发到您邮箱)
    • 尼泊尔现在可以办理落地签吗?
      虽然尼泊尔政府允许中国公民在尼泊尔国际机场和陆路口岸办理“落地签证”,但是由于中国政府不允许持无签证护照的公民出境,所以尼泊尔的落地签证政策您将不能享受。除非您持有第三国的签证出境后再前往尼泊尔,就可以办理尼泊尔落地签证了。
    • 尼泊尔签证的停留期是多久啊
      尼泊尔一般会发最多停留一个月的旅游签证。
    • 尼泊尔旅游签证可以延期吗?
      尼泊尔旅游签证可以延期。如果您需要在尼泊尔多呆一些日子而签证期限已经临近,那么您需要前往加德满都的尼泊尔国家旅游局的游客服务中心办理延期。
    • 尼泊尔免签证费是什么意思?
      办理尼泊尔签证大使馆将不收签证费,不收签证费不代表签证办理是免费,会收取一些办理费。
    • 请问尼泊尔的资料都需要什么?
      您好,尼泊尔的资料需要提供:护照原件+2张2寸白底彩照即可。
    • 请问尼泊尔旅游签证有效期是多久?停留期是多久?
      您好,尼泊尔的旅游签有效期是90天,停留期有15天的,30天,90天不等,看您的停留需求,办理相应的签证。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00