北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

墨西哥签证已成功办理1548人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
领区说明:根据护照签发地选择领区
北京领区
  • 北京
  • 天津
  • 河北
  • 山西
  • 内蒙古
  • 辽宁
  • 吉林
  • 黑龙江
  • 山东
  • 河南
  • 湖北
  • 重庆
  • 四川
  • 贵州
  • 云南
  • 西藏
  • 陕西
  • 甘肃
  • 青海
  • 宁夏
  • 新疆
上海领区
  • 上海
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
广州领区
  • 福建
  • 江西
  • 湖南
  • 广东
  • 广西
  • 海南

墨西哥当月假期

2017年12月

    本月暂无放假安排
签证产品
全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
  • ¥400¥400

    马上申请查看详情

    [北京领区]墨西哥商务签证(齐全材料) 整理材料服务
    • 有效期:根据申请,以实际签发为准
    • 停留期:根据申请,以实际签发为准
    • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
    • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
    • 签证形式:贴纸签证
    • 办理渠道:本人面递面试 签证结果自取
    • 申请形式:护照原件申请
    • 指纹录放:免扫描指纹
    • 办理地:北京
    • 签发地:北京
    • 适用人群:适用所有人群
  • ¥400¥400

    马上申请查看详情

    B-MX-015[北京领区]墨西哥整理材料服务
    • 有效期:根据申请,以实际签发为准
    • 停留期:根据申请,以实际签发为准
    • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
    • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
    • 签证形式:贴纸签证
    • 办理渠道:本人面递面试 签证结果自取
    • 申请形式:护照原件申请
    • 指纹录放:免扫描指纹
    • 办理地:北京
    • 签发地:北京
    • 适用人群:适用所有人群
  • ¥400¥400

    马上申请查看详情

    B-MX-016[北京领区]墨西哥旅游签证(齐全资料)整理材料服务
    • 有效期:根据申请,以实际签发为准
    • 停留期:根据申请,以实际签发为准
    • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
    • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
    • 签证形式:贴纸签证
    • 办理渠道:本人面递面试 签证结果自取
    • 申请形式:护照原件申请
    • 指纹录放:免扫描指纹
    • 办理地:北京
    • 签发地:北京
    • 适用人群:适用所有人群
  • ¥400¥400

    马上申请查看详情

    B-MX-015[北京领区]墨西哥整理材料服务
    • 有效期:根据申请,以实际签发为准
    • 停留期:根据申请,以实际签发为准
    • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
    • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
    • 签证形式:贴纸签证
    • 办理渠道:首次面试
    • 申请形式:护照原件申请
    • 指纹录放:免扫描指纹
    • 办理地:北京
    • 签发地:北京
    • 适用人群:适用所有人群
  • ¥400¥400

    马上申请查看详情

    B-MX-016[北京领区]墨西哥旅游签证(齐全资料)整理材料服务
    • 有效期:根据申请,以实际签发为准
    • 停留期:根据申请,以实际签发为准
    • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
    • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
    • 签证形式:贴纸签证
    • 办理渠道:首次面试
    • 申请形式:护照原件申请
    • 指纹录放:免扫描指纹
    • 办理地:北京
    • 签发地:北京
    • 适用人群:适用所有人群
  • ¥400¥400

    马上申请查看详情

    [北京领区]墨西哥商务签证(齐全材料) 整理材料服务
    • 有效期:根据申请,以实际签发为准
    • 停留期:根据申请,以实际签发为准
    • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
    • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
    • 签证形式:贴纸签证
    • 办理渠道:首次面试
    • 申请形式:护照原件申请
    • 指纹录放:免扫描指纹
    • 办理地:北京
    • 签发地:北京
    • 适用人群:适用所有人群

热门推荐

最新动态问题&问答签证资讯
  • 请问申请墨西哥签证需要本人去面递吗?
    您好,申请墨西哥签证需要本人带齐材料,按照约定时间去面递
  • 您好 我申请墨西哥签证需要提前预约吗?
    申请墨西哥签证必须要提前预约,按照约定时间去递交材料
  • 我申请墨西哥商务签,需要提前预约吗?
    您好,申请墨西哥商务签,需要您提前网上预约,再到签证中心去递交
  • 办理墨西哥签证需要多长时间?
    交完签证费后2-4个工作日(不包含周末及节假日)。
  • 办理墨西哥签证需要电子飞机票吗?
    办理墨西哥签证并不需要提前准备机票,大家可以先办签证在购买机票。
  • 办理墨西哥签证时如何证明未成年人经济能力?

    当未成年人和父母双方或一方出行,只需要根据出生证原件及复印件证明其亲属关系即可,将获得与父母相同的签证。如果单独出行,需要提供父亲或母亲的经济证明(不能是父母双方经济证明的叠加),并提供出生证原件及复印件。
  • 墨西哥签证有效期是多久?


    墨西哥签证有有效期是180天,在有效期内,可以多次入境。

    想要办理墨西哥签证需要2-4个工作日,大家要提前准备好富裕的时间办理签证哦!
  • 办理墨西哥签证的时候需要资金证明或者银行流水账吗?
    在办理墨西哥签证的时候需要提供资产证明,以下几项中任选其一:

    a.申请者或有关人名下的不动产原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明。

    b.申请人名下的不动产原件及复印件,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过 2 年)。

    c.投资活动证明文件的原件及复印件,或显示月平均余额约合人民币 15,600 元的银行账户近6个月的对账单原件及复印件。

    d.能够证明最近6个月月均拥有人民币4700元的税后收入的稳定职业或养老金证明原件及复印件。

    e.如申请人在普通高等学校或其他第三方教育机构就读,应提供学业证明原件及显示相当于每月收入约合人民币3,150元的稳定工作、养老金或奖学金证明原件。

    所以在办理墨西哥签证的时候不一定非要银行流水,以上几种方式都可以提供。

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00