北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

老挝签证已成功办理15284人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.老挝个人旅游签证无需本人亲自递交资料
  • 2.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 3.老挝不分领区,全国收送,均可在北京驻华大使馆进行受理
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    全国受理
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    老挝当月假期

    2017年12月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 老挝办理下来有效期是多久,可以呆多久?
      有效期:90天
      停留期:30天
      入境次数:单次
      每次停留:30天
    • 老挝签证有加急吗?
      有加急。老挝正常7个工作日出签,加急可1个工作日出,可2个工作日出。具体看您的行程如何安排。
    • 去老挝旅游需要签证吗
      去老挝凭护照和有效机票直接飞到老挝,在老挝机场办理落地签证就可以了。
    • 老挝签证所需资料
      申请办理老挝旅游签证,一般需要填写/提供如下材料:1、护照原件2、2张近6个月内拍摄的白底彩照,尺寸为3.5x4.5CM3、签证申请表1份4、身份证需复印正反两面5、户口本复印件(如有儿童同行)
    • 老挝可以落地签吗
      答:老挝可以落地签。 
       
      老挝落地签证(俗称B3签证)  

      是指不需要事先申请,直接到达老挝境内的机场或者口岸后现场办理的签证。  

      备注:空白护照,新护照也可以办理老挝落地签证。  

      从他国入境老挝,也适用以下办法。  

      台湾,香港同胞也适用以下办法。  

      办理老挝落地签证需要注意的几个地方。  

      1,1-2张近6个月内拍摄的白底彩照,尺寸为2.5x3CM  实际情况:照片什么尺寸也都没有关系,要求并不严格。没有照片也莫有关系,+1美金即可。  

      2,护照的有效期至少要有6个月以上。  

      如果护照有效期不足6个月,中国边检一般不予以放行,所以出行前认真检查一下护照有效期是有必要的,特别是儿童。  如果护照有效期不足6个月,中国边检也予以放行,顺利到达老挝机场或者口岸后,有可能被拒绝入境,当然大多数情况,交钱也是能够搞定的。  

      3,乘坐飞机到达老挝,部分位于中国机场的边检需要出示返程机票证明!陆路口岸入境老挝不存在此问题。  

      返程机票证明是指:离境老挝的机票信息,在网上定的,就翻手机给看也行。有条件,相关的机票信息事先打印出来当然是最方便。  

      如遇到中国机场的边检需要出示返程机票证明,恰恰又没有购买,这个时候应该强硬的说:是坐汽车返回中国,没有什么返程机票。有可能会放行,当然也不要太强硬,免得节外生枝。
    • 请问老挝分领区吗?
      您好,老挝不分领区哦,全国的护照都可以办理。
    • 请问老挝签证的资料都需要准备什么呢?
      老挝签证的资料是:护照原件+2张2寸白底彩照+身份证复印件
    • 请问老挝办理的工作日是多久啊?
      您好,老挝的办理的工作日是5个工作日
    • 请问老挝的有效期和停留期分别是多久啊?
      您好,老挝签证的有效期是90天,停留期是30天。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00