北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

韩国签证已成功办理365人,出签成功率:99.99%

签证须知 无需面试贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本/出生证明原件代替)
  • 2.请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息 。临时身份证不能使用
  • 3.使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请
  • 4非北京户口申请人若之前没有两次以上的欧美国家出境记录,将无法直接申请韩国五年签证
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 西藏
    • 青海
    • 新疆

    韩国当月假期

    2018年9月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-KR-014[北京领区]韩国五年多次旅游签证(城八区)
      • 有效期:五年
      • 停留期:30天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-KR-005[北京领区]韩国五年多次旅游签证(非城八区)
      • 有效期:5年
      • 停留期:30天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市,天津市,河北省, ,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省及长期居住在此的申请人
    • ¥350¥450

      马上申请查看详情

      B-KR-001[北京领区]韩国单次旅游签证(城八区)
      • 有效期:90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京城八区身份证是1101开头的(东城、西城、崇文、宣武、海淀、朝阳、丰台、石景山)申请人
    • ¥450¥550

      马上申请查看详情

      B-KR-003[北京领区]韩国单次旅游签证(非城八区)
      • 有效期:90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市,天津市,河北省, ,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省及长期居住在此的申请人
    • ¥550¥650

      马上申请查看详情

      B-KR-007[北京领区]韩国商务签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:根据邀请批
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:根据邀请批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市,天津市,河北省, ,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省及长期居住在此的申请人
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-KR-014[北京领区]韩国五年多次旅游签证(城八区)
      • 有效期:五年
      • 停留期:30天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-KR-005[北京领区]韩国五年多次旅游签证(非城八区)
      • 有效期:5年
      • 停留期:30天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市,天津市,河北省, ,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省及长期居住在此的申请人
    • ¥350¥450

      马上申请查看详情

      B-KR-001[北京领区]韩国单次旅游签证(城八区)
      • 有效期:90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京城八区身份证是1101开头的(东城、西城、崇文、宣武、海淀、朝阳、丰台、石景山)申请人
    • ¥450¥550

      马上申请查看详情

      B-KR-003[北京领区]韩国单次旅游签证(非城八区)
      • 有效期:90天
      • 停留期:30天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市,天津市,河北省, ,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省及长期居住在此的申请人
    • ¥550¥650

      马上申请查看详情

      B-KR-007[北京领区]韩国商务签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:根据邀请批
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:根据邀请批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市,天津市,河北省, ,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省及长期居住在此的申请人

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 请问韩国医美电子签证,办理下来可以自由行去韩国吗?单次停留还是多次呀?
      您好,韩国医疗美容观光签证,有效期:3个月,30天单次停留,可以自由行去韩国的。
    • 请问可以代办韩国人的印度签证吗?现在人在江苏。
      佳合可以代办韩国人的印度电子签证,所需材料简单,无需提供护照原件。
    • 河北人在浙江工作,没有暂住证可以办理韩国签证吗?
      您好,韩国签证,外领区的如果没有暂住证可以用近六个月的社保代替。
    • 我户籍陕西的,现在江苏上班,办理韩国签证需要提供暂住证吗?
      您好,非上海领区办理韩国签证需要提供暂住证复印件(3个月以上有效)。
    • 韩国仁川机场中转联程要签证吗?
      不需要,下飞机后直接走转机通道就行,记得第一程要一下第二程的登机牌
    • 我是连云港的在校学生,请问敏感地区办韩国的旅游签证要哪些条件?
      由于连云港地区被列为敏感地区, 相对来讲签证官审核资料会严格一些。建议申请人准备好资料后,自己本人前往领馆递交申请。 根据申请人的描述,目前是在校学生,由于学生没有收入来源,资产方面的资料最好是提供父母,尽可能多的提供。然后再提供与父母的关系证明(如户口本,出生证等)。 其他方面的申请材料,申请人按照资料清单,正常准备即可。申请者有澳大利亚十年的有效签证,并且有出境记录,相对来讲对申请者申请签证有一定的帮助。
    • 台湾人去韩国需要办理签证吗?
      台灣護照去韓國免簽最常可停留90天,15天是哪來的消息?
    • 父母有韩国十年多次签证可以给孩子也办十年多次吗?
      不可以的,孩子如果是北京户口,可以办理韩国五年多次签证。
    • 我办理韩国签证,在职证明和营业执照盖单位业务章子可以吗?
      办理韩国签证提供的在职证明和营业执照需要盖公司的公章才可以!
    • 我是北京户口 有美国 英国的签证 听说韩国7.1号以后不办理韩国多次签证不承认OECD国家记录了?以后不能办理多次的了吗?
      7.1号以后申请韩国多次签证不再承认OECD国家记录,要求至少一次1月27号之前的韩国记录才可以申请!但是北京户口不受影响,有无出境记录都可以直接申请韩国五年多次签证!

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00