北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

日本签证已成功办理45868人,出签成功率:99.99%

签证须知 无需面试贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.真实的机票和酒店预订单为旅游签证送签必备资料,且行程预订后不能修改
  • 2.赴日行程结束后,需向佳合旅行提交相关资料办理销签手续,如未按规定时间销签,将会影响到您已有的签证和今后赴日签证的办理
  • 3.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 4.日本所有类型签证有效期均为三个月,三个月之内不去签证自动作为。日本三年多次和五年多次的签证,首次入境停留期只为15天,请您注意。
  • 5.日本商务/探亲/访友类的停留期,使馆会根据邀请函和行程批复,最终以使馆给予的时间为准
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    日本当月假期

    2017年10月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-JP-002[北京领区]日本三年多次旅游签证
      • 有效期:三年
      • 停留期:首次15天,之后单次停留不超过30天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:首次15天,之后单次停留不超过30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-JP-003[北京领区]日本五年多次旅游签证
      • 有效期:五年
      • 停留期:首次15天,之后单次停留不超过90天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:首次15天,之后单次停留不超过90天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
    • ¥450¥650

      马上申请查看详情

      B-JP-001[北京领区]日本单次旅游签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:只受理北京领区申请人:西藏 宁夏 山西 甘肃 河北 河南 湖北 湖南 内蒙古 天津 青海 陕西 新疆 北京
    • ¥450¥650

      马上申请查看详情

      B-JP-009[北京领区]日本商务签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:按照邀请批
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:按照邀请批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥450¥650

      马上申请查看详情

      B-JP-007[北京领区]日本留学签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:以使馆实际批签为准
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:以使馆实际批签为准
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:工作地为北京领区申请人:西藏 宁夏 山西 甘肃 河北 河南 湖北 湖南 内蒙古 天津 青海 陕西 新疆 北京
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-JP-002[北京领区]日本三年多次旅游签证
      • 有效期:三年
      • 停留期:首次15天,之后单次停留不超过30天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:首次15天,之后单次停留不超过30天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-JP-003[北京领区]日本五年多次旅游签证
      • 有效期:五年
      • 停留期:首次15天,之后单次停留不超过90天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:首次15天,之后单次停留不超过90天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
    • ¥450¥650

      马上申请查看详情

      B-JP-001[北京领区]日本单次旅游签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:15天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:15天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:只受理北京领区申请人:西藏 宁夏 山西 甘肃 河北 河南 湖北 湖南 内蒙古 天津 青海 陕西 新疆 北京
    • ¥450¥650

      马上申请查看详情

      B-JP-009[北京领区]日本商务签证
      • 有效期:90天
      • 停留期:按照邀请批
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:按照邀请批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 护照换发后,旧护照上的日本3年多次签证是否还有效,可否直接携带新旧护照
      日本签证新旧护照可以一起使用。
    • 日本三年多次往返签证必须去冲绳或者新旧东三省吗?
      是的,有可以不需要去的,具体材料和价格请电话咨询
    • 日本单次签证准备材料中,资产证明流水是总入账还是余额?
      日本单次旅游10万元银行流水账单是总入账,只算入账不算出账,一年内入账够10万就可以申请。
    • 日本三年多次和五年多次的签证区别在哪里?
      日本三年多次3个月内必须去日本,首次停留期为15天,旅行期间必须去冲绳或者新旧东三省停留一晚,并带回住宿证明。才可激活日本三年多次签证。每次最长停留期为30天。
      五年多次无需3个月内去日本,每次最长停留期为90天。
    • 日本签证可以新旧护照一起使用吗?
      日本签证可以新旧护照一起使用。
    • 怎么日本北京大使馆里面的可办签证旅行社没你们公司名字?
      申请日本个人旅游签证,必须通过使领馆指定的旅行社来递交,不接收个人递交的申请 。

      因此我们帮助申请人递交日本签证申请,也是通过与这些指定的旅行社合作办理签证。
    • 我和爱人有日本3年冲绳签证,现在给孩子办需要哪些材料?
      如果孩子也同样申请日本3年冲绳签证的话,就只需要提供父母的护照信息页以及3年日本冲绳的签证页。

      另外再提供孩子的基本材料:护照原件、4.5*4.5的白色背景彩色照片两张、出生医学证明复印件、户口复印件、个人资料表、还有前往冲绳的一晚真实酒店预订单。

      如果孩子单独申请一个单次的日本签证,需要再提供父/母的符合要求的一年活期流水账单。
    • 护照上有日本个人签证,可以去邮轮跟团旅游吗?
      问:我的个人签大概这几天可以下来,预计9月去日本,但是8月初公司有组织去长崎的邮轮旅游,很担心这次旅行会把我的个人签给用掉。但是查了一下,邮轮免签好像都是用护照复印件通关的,感觉又不影响我的个签了,那么真实情况会是怎么样呢??请帮忙解答一下,万分感谢!

      答:如果申请人确认8月初公司组织前往日本游轮旅游是符合免签政策的,那么,按照正常的流程,申请人在游轮停靠港入境不会使用掉有效的个人旅游签证,因为是免签只需在申请人护照复印件贴一个临时上岸许可就好。建议申请人具体可以再与邮轮公司仔细再次确认。
    • 日本旅游签证申请表新旧区别?
      不知申请人具体所说的新版和旧版的申请表是哪两个版本的,最新更新的申请表与上一份申请表,所需填写的信息内容基本都是一样的,但是递交入馆的申请表必须是机打的,不能下载手填,另外,还需要生成一个二维码。最后打印出来手写签字。
    • 日本个人旅游签证是否需要申请人递交资料(打指模)或面试?
      目前申请日本旅游签证,必须通过旅行社担保递交,申请人个人无法前往使领馆递交申请。

      因此,申请人只需按照要求将所需资料准备好,递交给使领馆指定旅行社递交签证申请。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00