北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

印度签证已成功办理45877人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.签证申请者需根据长期生活工作地选择相应领区办理 ,北京领馆可受理全国各地区申请人。
  • 2.申请签证无需预约,可由佳合代送代取
  • 3.两次前往印度旅游间隔至少两个月
  • 4.使馆在审核资料时,有可能会致电申请人核实资料真实性,请注意接听。如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 5.台湾护照申请印度签证北京暂不受理,需在台湾申请
  • 6.申请电子签申请人请注意:申请人入境印度时必须在入境通关处提供个人生物信息
  • 7.旅游电子签证 (eTV)只能在9个指定的国际机场入境有效,包括:班加罗尔机场、金奈机场、科钦机场、德里机场、果阿机场、海德拉巴机场、加尔各答机场、孟买机场,及特里凡特琅机场。不过,外国人可以从印度任一官方出入境口岸(ICP)离境。
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    全国受理
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    印度当月假期

    2018年9月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 去印度有商务会议,可以办理电子签证吗?
      印度可以办理电子商务签证。
    • 我网上申请的印度电子签证被拒签了,请问还能再申请吗?
      印度签证被拒签后可以再次申请签证的,佳合可以代办印度电子签证。
    • 印度电子签证需要提供经济能力证明吗?
      印度电子签证需要提供经济能力证明吗?申请印度电子签证无需提供经济能力证明,需要准备的资料:

      1. 护照首页信息页的扫描件,要求必须为PDF格式,文件大小不能超过300kb。

      2. 近半年内拍摄的白色背景正方形50×50mm彩色证件照片电子版,有近视的建议最好不要戴眼镜,以免镜片反光。

      3. 在线完整填写表格,并提交申请。
    • 请问,现在申请印度电子签证,有效期是多久?
      印度电子签证有效期为120天。
    • 你们可以代办印度商务电子签吗?需不需要提供邀请函呀?
      您好,佳合可以代办印度商务电子签证,需要提供邀请函复印件即可。
    • 你好,请问申请印度的电子签证,照片有要求吗?戴眼镜可以吗
      您好,印度电子签证是可以带眼镜的,要求不要反光就行。
    • 我有一个半年多次的印度商务签证有效期至11月30,但是我12月3日需要去印度,这种情况有什么办法?
      问:我有一个半年多次的印度商务签证有效期至11月30,但是我12月3日需要去印度,这种情况有什么办法可以延期吗?我应该怎么办?


      答:申请人如果申请纸质的签证,可以随签证资料附上一份解释说明,将自己的情况说明清楚,让签证官将还有效的签证注销,然后重新签发新的签证。 如果申请电子签证,则需要原来的有效签证过期之后才能申请,否则直接递交申请会有拒签的风险。
    • 印度签证,可以办理有效期一年多次的吗?
      佳合可以办理有效期半年多次的印度签证。
    • 请问一下,印度电子签证有效期是多久?
      印度电子签证有效期为120天。
    • 咨询一下,印度电子签证是单次的还是多次的?
      印度电子签证有效期是12天,多次停留,最多停留60天。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00