北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

以色列签证已成功办理361人,出签成功率:99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1. 所有申请材料请务必用英文填写;签证申请表须填写真实完整的信息,不得有空白项。
  • 2. 护照、签证申请表、缴费凭证,以及相关材料请以邮寄的方式提交到使馆。请签证申请人与快递公司确认邮件寄达时间,使馆签证处不接受邮件是否送达的查询。
  • 3. 使馆要求的银行存款证明可以是6个月的存折流水单。
  • 4. 以色列大使馆只接受北京领区的签证咨询和申请。上海,浙江,江苏,安徽地区的申请人请到上海领馆咨询和申请;广东,广西,福建,海南地区的申请人请到广州领馆咨询和申请;云南,贵州,四川,重庆市的申请人请到成都领馆咨询和申请。
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆
    上海领区
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    广州领区
    • 福建
    • 广东
    • 广西
    • 海南

    以色列当月假期

    2018年11月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥799¥799

      马上申请查看详情

      B-IL-001[北京领区]以色列商务签证
      • 有效期:使馆批
      • 停留期:使馆批
      • 入境次数:使馆批
      • 每次停留:使馆批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市、天津市、重庆市、河北省、河南省、云南省、辽宁省、黑龙江省、湖南省、、山东省、新疆维吾尔、江西省、湖北省、甘肃省、山西省、内蒙古、陕西省、吉林省、贵州省、青海省、西藏、四川省、宁夏回族、
    • ¥799¥799

      马上申请查看详情

      B-IL-003[北京领区]以色列旅游签证
      • 有效期:使馆批
      • 停留期:使馆批
      • 入境次数:使馆批
      • 每次停留:使馆批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:免面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥799¥799

      马上申请查看详情

      B-IL-003[北京领区]以色列旅游签证
      • 有效期:使馆批
      • 停留期:使馆批
      • 入境次数:使馆批
      • 每次停留:使馆批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥799¥799

      马上申请查看详情

      B-IL-001[北京领区]以色列商务签证
      • 有效期:使馆批
      • 停留期:使馆批
      • 入境次数:使馆批
      • 每次停留:使馆批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:北京市、天津市、重庆市、河北省、河南省、云南省、辽宁省、黑龙江省、湖南省、、山东省、新疆维吾尔、江西省、湖北省、甘肃省、山西省、内蒙古、陕西省、吉林省、贵州省、青海省、西藏、四川省、宁夏回族、

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 广州可以办理以色列签证吗
      以色列驻广州总领事馆:广州市天河区珠江新城临江大道3号。
      电话:020-8513 0500 (总机),8513 0565(签证处)。
      接待: 周一至周五,上午九时-十二时,下午不对外办公(下午可电话咨询)周六、周日、假期不办公。
      个人旅游签证(B/2)
      适用于个人前往以色列旅游的申请人。
      一、签证材料:
      1. 申请表
      必须用英文或希伯来文正确且完整填写签证申请表,填表注意事项请参考《签证申请表格填写说明》。
      2. 申请人近期白底彩色照片两张,尺寸5*5cm,一张贴在申请表右上角,另一张反面写上名字,夹在护照里。
      3. 申请人有效期多于6个月的护照原件,如有旧护照须一并提交。
      4. 申请人工作单位的证明信原件
      英文,需使用单位正式的信头纸并加盖公章,负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:单位地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
      5. 申请人目前供职的中国单位如是企业,需提供该企业营业执照副本复印件加盖公章。非企业则提供组织机构代码证复印件加盖公章(如有)。
      6. 申请人如果为非在职人士,请参照下列情况:
      (1) 退休人士请提供退休证复印件以及3-6个月养老金银行流水单原件;
      (2) 自由职业者请随申请材料附英文自述信说明自身工作及收入情况;
      (3) 年满18岁的在校学生请提供英文在校证明以及学校组织机构代码证的复印件加盖公章(如有)。
      以上申请人还需提供相应材料说明自身资产状况(材料形式可以是但不仅限于以下类别:银行流水单、存款证明、房产证、机动车登记证等)。如提供的是其父母或配偶的资产材料请附上户口本、出生证或结婚证等能说明申请人与出资人的关系的材料。
      7. 申请人的名片一张(如有)。
      8. 英文行程单,酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票。如因自身旅游行程安排而需要申请两次入境,请在申请表“拟停留期限”填妥期限后在旁备注,并在申请材料中另附英文信提出申请两次入境以及理由。
      9. 如委托他人递交,必须在递交材料时附上委托书及被委托人联系方式。也可以将完整的材料邮寄到领馆签证处。
      10. 材料请勿用订书机装订并请按照顺序整理,所有材料均需为A4纸规格。如果多人同时申请,每位申请人都应提供一套独立、完整的材料。如共用一份原件,则应分别准备相应的复印件。
      备注:18岁以下申请人申请材料以及流程请点此下载。
      二、费用:
      签证申请费人民币150元。请带护照原件或复印件亲身前往“中信银行授权网点”缴费(参阅左侧信息栏),并于递交申请材料时一同递交“以色列国签证申请费”收据的第一联(黄色联)。
      三、签证申请方式:
      以色列驻广州总领事馆管辖申请人护照签发地或工作公司的注册地(或学校所在地)位于广东、广西、福建及海南区域的签证申请。
      四、签证申请所需时间:
      领馆签证处在收到签证申请人全部材料后,大约需要五个工作日左右对签证申请材料进行审核,请递交申请材料时于申请表格下方空白处用中文写明详细联系地址及手机,以便领馆签证处对申请材料有疑问时及时与签证申请人联系。如需补交材料,签证受理时间将延长。
      五、注意事项:
      1. 除申请人护照和其它证件原件外,签证申请人递交的其它申请材料将由领馆签证处存档保存,不再退回。
      2. 请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,签证申请人需重新提交签证申请 (手续同上) 。
    • 以色列签证的有效期怎么算的
      不需要
      一、 以色列签证申请须知
      1. 中国公民赴以色列须事先办理入境签证。
      2. 以色列不接受落地签证。
      3. 签证申请人到以使/领馆领事处办理申请手续时务必遵照以下安全指示:
      1) 请携带贴有照片的身份证明。
      2) 每位来访者及其随身物品都需经过安检。
      3) 不允许将任何个人物品带入使领馆内,包括手提包、手机和电子设备。
      4) 切勿携带大型手提包或行李箱进入使领馆。
      5) 切勿携带食品和/或饮料瓶或饮料容器。
      6) 使领馆的安全指南适用于在领事等候室内的所有人,所有人须始终听从安保人员的指挥。
      7) 凡进入巴勒斯坦地区者均需先办妥以色列的入境签证,再办理往来巴勒斯坦通行证。
      4. 签证种类:常用的是短期商务签证、留学签证、工作签证、探亲签证等。
      5. 除营业执照副本原件、护照外,签证申请人递交的其它申请材料将由使馆签证处存档保存,不退!签证申请人如需留存应事先做好复印件,使馆签证处不为申请人复印。
      6. 签证拒签后,不退签证费。
      7. 签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,需重新提交申请(手续同前)。
      8. 特别提示:入境以色列者应在签证有效期内离境,否则将被视为非法滞留。为避免护照丢失,应随身携带护照复印件(包括资料页、出入境章页)。
      二、 签证申请流程
      1. 签证申请人确定赴以目的和行程计划。
      2. 登陆以驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和需要准备的材料清单。
      3. 准备签证所需材料。
      4. 到中信银行(指定网点)缴纳签证费。
      5. 到使领馆办理签证申请手续;签证申请人按所属领区申请签证。以色列驻华大使馆接收除上海领馆(管辖上海、安徽、浙江及江苏区域)、广州领馆(管辖广东、广西、福建及海南区域)管辖区域以外的签证申请。
      6. 使馆领区内的签证申请人在北京及距北京两小时车程之内地区居住者,需本人亲自到使馆签证处递交申请;如两人同行则需至少其中1人递交。
      7. 如使馆领区内签证申请人在外地居住,可采取下列两种方式申请:
      1) 委托他人到使馆签证处递交申请,委托人需持申请人正式委托书,写明委托原因、委托人的相关信息并须申请人亲笔签名。
      2) 签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,通过当地中信银行授权网点缴纳签证申请费并将缴费凭证交至使馆签证处。如签证申请人需签证处回寄护照,需一并通过当地中信银行授权网点预付邮费人民币四十元(¥40)并提交缴费凭证,写明详细回邮地址,申请人的护照将以特快专递方式(EMS)邮寄回申请人。如申请人通过快递公司(非EMS)递送材料,申请人需将本人或寄件人姓名、快递公司名称、快递单号、递送时间传真至使馆签证处,以便使馆签证处及时查收。
      8. 使馆签证处在收到签证申请人全部材料后四至十个工作日之内对签证申请材料进行审核,并答复是否获签及是否需补充其他材料。
      9. 签证申请人递交申请材料时需写明详细联系方式,以便使馆签证处及时与签证申请人联系。
      10. 签证申请人可在递交全部申请材料的四至十个工作日之内与使馆签证处联系查询签证申请受理情况。
    • 以色列签证所需材料有哪些?
      一、以色列签证所需的资料:

      1. 商务短期访问签证:适用于商务活动(商务访问、商务考察、商务会谈、培训、履行合同等;)或短期访问目的(如学术交流等)。

      1) 以色列有关公司或机构正式英文或希伯莱文邀请信原件,邀请信需打印在该公司或机构正式公文纸上,公司或机构主管负责人亲笔签名及该公司或机构正式印章。不接受复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式邀请信。

      2) 以色列有关公司或机构给以色列使馆领事处的英文或希伯莱文信函,该信函需打印在该公司或机构正式公文纸上,需该公司或机构主管负责人亲笔签名及该公司或机构正式印章。不接受复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式。该信函内容应包括:

      (1) 以色列邀请方公司的性质及与签证申请人的关系.

      (2) 邀请方负责人的姓名、护照号码、所在公司的名称及职务.

      (3) 以色列邀请方邀请签证申请人到以色列访问的目的以及停留的时间;如以方承担签证申请人在以访问期间的费用,需同时注明。

      3) 以色列邀请方须注明由其负责签证申请人在以色列期间的活动并担保签证申请人如期返回中国。

      4) 签证申请人目前供职的中国单位正式英文担保信。担保信需打印在该单位正式公文纸上,需该单位正式公章及主管负责人亲笔签名。不接受复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式的担保信。担保信内容应包括:

      (1) 证明签证申请人为该单位正式员工及其职衔。

      (2) 证明签证申请人确因受以色列有关公司或机构邀请而赴以访问。

      (3) 说明由中方或以方承担签证申请人在以访问期间的费用。

      (4) 担保签证申请人在访问结束后能按期返回中国。

      5) 签证申请人目前供职的中国单位如系企业,需提供该企业营业执照副本及其复印件,复印件上需加盖公章。营业执照副本将在签证申请材料审核后退回签证申请人。

      6) 用英文完整填写的签证申请表格一份,该表格可在使馆签证处现场填写。

      7) 签证申请人近期二寸彩色照片二张(35mmX45mm),浅蓝色背景,一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字,夹在护照里)。

      8) 签证申请人有效护照(有效期至少六个月)。

      9) 签证申请人的名片一张。

      2. 探亲签证:适用于赴以色列探亲访友者。

      1) 以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签)。该文件需由签证申请人在以色列的亲友替签证申请人在以色列境内向以色列内务部申请。申请人的亲友可向以色列内务部设在以色列境内各地的办事机构查询签证许可办理事宜。在以色列内务部批准签证许可申请,批准文件直接发送至以色列驻华使馆。但使馆签证处不主动与签证申请人联系并告知。需要签证申请人通过电话与使馆签证处联系查询是否收到该文件。

      2) 如签证许可要求签证申请人提供其它文件,需公证后再递交。

      3) 签证申请人有效护照(有效期至少6个月)。

      4) 用英文完整填写的签证申请表格一式二份,该表格可在使馆签证处现场填写。

      5) 签证申请人近期二寸彩色照片3张(35mmX45mm)(浅蓝色背景, 一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字,夹在护照里)。

      3. 学生签证:适用于赴以色列国留学者。

      1) 学生签证需要获得以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签)。该文件需由已录取签证申请人的以色列大学或研究机构替签证申请人在以色列境内向以色列内务部申请。以色列校方可向以色列内务部设在以色列境内各地的办事机构查询签证许可办理事宜。以色列内务部在批准签证许可申请后,将批准文件直接发至以色列驻华使馆。但使馆签证处不主动与签证申请人联系,需要签证申请人通过电话与使馆签证处联系查询是否收到该文件。如签证许可要求签证申请人提供其它文件,均需公证后再递交。

      2) 签证申请人有效护照(有效期至少6个月)。

      (1) 用英文完整填写的签证申请表格一张,该表格可在使馆签证处现场填写。

      (2) 签证申请人近期二寸彩色照片二张(35mmX45mm),浅蓝色背景,一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字,夹在护照里。

      4. 工作签证

      1) 以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签)。该文件需由已雇用签证申请人的以色列雇主或公司替签证申请人在以色列境内向以色列内务部申请。以色列雇主可向以色列内务部设在以色列境内各地的办事机构查询签证许可办理事宜。以色列内务部在批准签证申请人的签证许可申请后,将把批准文件直接发至以色列驻华使馆。但使馆签证处不主动与签证申请人联系,需要签证申请人通过电话与使馆签证处联系查询是否收到该文件,。

      2) 由签证申请人户口所在地出入境检验检疫部门出具的签证申请人“国际旅行健康检查证明书”及“国际预防接种证书”各一份 (有效期在3个月内)。

      3) 由签证申请人户口所在地公证处出具的签证申请人无犯罪记录公证书一份 (有效期在6个月内)。

      4) 如签证许可要求签证申请人提供其它文件,需公证后再递交。

      (1) 有效护照(有效期至少6个月)。

      (2) 用英文完整填写的签证申请表格一式二份,该表格可在使馆签证处现场填写。

      (3) 用中英文完整填写的关于签证申请人以前是否在以色列工作过及是否有近亲属在以色列工作的声明书一份,该声明书可在使馆签证处现场填写。

      (4) 签证申请人近期二寸彩色照片二张(35mmX45mm),浅蓝色背景,一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字,夹在护照里。

      5. 过境签证:适用于因乘坐以色列航空公司航班前往第三国而需在以色列国转机过境者。如转机时间不超过24小时且不出机场,则无需申请过境签证。

      1) 签证申请人有效护照(有效期至少六个月)。

      2) 以色列航空公司机票或机票订单。

      3) 签证申请人最终目的地国家的有效签证。

      4) 签证申请人最终目的地国家的有效签证的相关文件,如邀请信等(复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式均可)。

      5) 用英文完整填写的签证申请表格一式二份,该表格可在使馆签证处现场填写。

      6) 签证申请人近期二寸彩色照片三张。

      二、以色列签证有效期:3个月 停留期:30天左右
    • 以色列签证,目前是10年多次吗?
      以色列十年暂未实行,敬请期待
    • 以色列签证可以新旧护照一起用吗?
      可以一起用,申请以色列签证如果有旧护照的话是必须要提供的。
    • 护照上有以色列签证,可以黎巴嫩商务签证吗?
      不可以。因为黎巴嫩和以色列关系不好,所以如果护照上已经有了以色列签证,黎巴嫩大使馆会拒绝签发签证的。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00