北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

赤道几内亚签证已成功办理382人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.无需本人亲自前往递交,由我司代送、代取
  • 2.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 3.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    赤道几内亚当月假期

    2017年12月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 为什么去赤道几内亚的签证不好办?
      赤道几内亚的签证不好办的原因除了申请人自身问题和材料问题外,最主要的因素是赤道几内亚的政局不稳定,有时候签证可能会被限制。
    • 办理去赤道几内亚的签证需要多少钱 ?
      赤道几内亚的签证不太容易办理,最好是找代办公司办理,办理费用5000元左右。
    • 去赤道几内亚办劳务签证大概需要多久才能下来?
      劳务签证最短一个月左右,最长四个月,每个公司不同,有的可能会更早。
    • 赤道几内亚的签证需要多少天?
      赤道几内亚的签证需要7-15天,根据不同情况申请时间可能会有所偏差,具体请按照使馆出签时间。
    • 赤道几内亚商务签证停留期时间是多久
      赤道几内亚商务签证停留期为30天。
    • 赤道几内亚商务签证办理时间需要多久?
      赤道几内亚商务签证办理时间需要7个工作日左右,前提是材料齐全之后。
    • 办理赤道几内亚商务签证的材料有哪些?
      1.有效护照原件。
      2.签证申请表2份(本人签名)。
      3.护照照片2张。
      4.无犯罪记录证明。
      5.国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、霍乱、伤寒、肝炎及白喉、破伤风等疫苗。
      6.邀请公司的介绍信。
    • 赤道几内亚签证办理费用是多少?
      赤道几内亚商务签证办理费用是4200。(办理价格参考咨询时间价格)
    • 请问赤道几内亚需要什么资料
      您好,赤道几内亚需要的资料有护照原件(有效期在半年以上,有两张完整的签证页),两张2寸白底照片照片,身份证复印件。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00