北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

德国签证已成功办理685人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.申根国(德国)签证申请原则,需申请停留晚数最长国家签证
  • 2.如各申根国停留晚数相同,则需申请首次入境国家签证
  • 3.该国无需本人亲自前往递交,需预约后,由佳合代送、代取
  • 4.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 5.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 6.申请免机酒保险订单的,在签证结果下来后,签证办理所用的机酒保险单将作废失效
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    德国当月假期

    2017年10月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-DE-001[北京领区]德国商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-DE-005[北京领区]德国商务签证(齐全材料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-DE-004[北京领区]德国探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-DE-003[北京领区]德国探亲访友签证(齐全材料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:常住地为北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,西藏。新疆
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-DE-002[北京领区]德国旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-DE-006[北京领区]德国旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-DE-023[北京领区]德国签证预约和材料整理服务费
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-DE-002[北京领区]德国旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-DE-006[北京领区]德国旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-DE-023[北京领区]德国签证预约和材料整理服务费
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-DE-001[北京领区]德国商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-DE-005[北京领区]德国商务签证(齐全材料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-DE-004[北京领区]德国探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:根据您长期居住地的所属领区,北京领区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-DE-003[北京领区]德国探亲访友签证(齐全材料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:常住地为北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,西藏。新疆

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 我是黑龙江的,办理德国旅游签证,可以在北京申请吗?
      黑龙江属于沈阳领区,必须在沈阳德国签证中心申请。
    • 想办理德国商务签证多久出签呢?
      我们办理的出签时间是5-10个工作日左右(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
    • 之前办德国签证按过指纹,这次申请捷克签证还用录指纹吗?
      德国签证按过指纹,再次申请不需要本人来签证中心录指纹了。
    • 我有德国的访友签证,可以在签证有效期内去其他申根国家吗?
      可以的。因为德国是申根国家签证,根据申根签证协议,拥有一个申根国家签证可以在有效期内入境其它申根国家旅游,探亲等。
    • 办理德国商务签证,公司承担费用,还用提供自己的银行流水账单吗?
      办理德国商务签证,即使公司承担费用,申请人也需要提供自己的银行流水账单原件。
    • 去德国周边申根国进行商务访问,只有德国方的邀请函请问可以吗?
      申请人旅行目的地为德国,直接申请德国的商务签证即可,按照德国签证资料所需准备资料。申请签证时需将在申根的整个行程时间都写上。至于申请人后面将要去别的国家,建议提供一份英文的个人解释信,将自己后面的行程安排详细的说明清楚。
    • 21岁单身,学校毕业后,目前在一家单位实习,在假期单独去申根国家旅行,申请办理的德国申根签证?
      问:我月收入目前是3000,申请自己办理,怎样充实自己的资料,取得签证官的信任?

      答:如果护照为空白护照,之前没有任何国家的出境记录,而且是单独出行,签出概率不大,领馆有很大可能认为其出行目的不是单纯旅游。

      考虑了各方面的情况,3000元每月的收入不足以支付去几个申根国家的旅行费用,建议申请人同时再补了其父母的在职证明、收入证明及亲属关系公证认证,并请申请人写一封情况说明,详细说明了在申根国家的整个旅游行程,让领馆相信其出行目的确实是去旅游且有足够的经济来源支付整个行程的费用。

      如是空白护照且单独办理签证,需尽量多的提供对账单以及其他资信证明以提高出签率。
    • 请问持一/多年多次往返申根签证在申根国家逗留期最长多久?
      请注意,持一/多年多次往返申根签证在申根国家逗留期为每半年最多90天,如果涉及劳动就业,则每年最多只能停留90天。
    • 我是否可以申请一年至五年期多次往返签证?
      如果您曾去过申根国家并且由于预计将多次前往申根国家进行商务考察或探亲访友而想申请一/多年多次往返签证,那么您可以填写“申请一/多年多次往返签证的附加解释声明”并与您的签证申请材料一同提交。(德意志联邦共和国驻华使领馆建议您用英文或德文填写此声明表)。

      我们建议,您向签证处阐明需多次旅行的合理原因。如果是商务访问,邀请函和派遣信中应证明多次旅行的必要性。如果是因私旅行(如定期探访近亲),邀请函中同样需要注明有必要多次入境。两种情况下都需附上此前旅行的出入境证明。
    • 您好 我准备申请签证的时间大概是什么时候呢?
      申请者最早可提前90天(以计划到达申根地区的日期为准)递交签证申请。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00