北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

喀麦隆签证已成功办理122人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.无需本人亲自递交资料
  • 2.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 3.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 4、三省区人士申请费用有区别广西、广东、福建人
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    喀麦隆当月假期

    2018年9月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 办理喀麦隆商务签证必须要邀请函吗?
      您好,我们可以代办喀麦隆无邀请函签证。
    • 喀麦隆商务签证办理流程
      1.请您在办理非洲只需要基本材料的签证之前与相关顾问人员联系,确认后再进行下单
      2.将材料邮寄到北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室 收件人:佳合旅行(或者联系您的顾问姓名)
      3.材料审核,并制作材料。
      4.送签人员将材料送入使馆。(使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利)
      5.出签后我会将签证还有资料进行返还,方式为:邮寄和上门自取。
      6.核对信息,收到出签护照后请认真核对签证页信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等),若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程
    • 喀麦隆旅游签证的停留期是多久?
      喀麦隆旅游签证有效期为90天,停留期30天,入境次数1次。这些都是使馆决定。
    • 喀麦隆商务签材料复杂吗?
      商务签证的办理材料不复杂,基本材料:身份证复印件、护照、以及照片。商务签证所需要的派遣方的派遣信、公司资料等,以及喀麦隆的邀请函等。总之材料越详细越好,出签的几率比较大。
    • 喀麦隆签证办理都不需要面递是吗?
      无论是喀麦隆旅游签证还是商务签证都是可以不用自己递交的。
    • 办理喀麦隆签证的费用都包括什么?
      喀麦隆办理费用包括喀麦隆大使馆签证中心的办理费、签证费和我们办理的服务费。

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00