北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

瑞士签证已成功办理5286人,出签成功率:99.99%

签证须知 贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.申根国(瑞士)签证申请原则,需申请停留晚数最长国家签证
  • 2.如各申根国停留晚数相同,则需申请首次入境国家签证
  • 3.无需本人亲自前往递交资料,需预约后,由佳合代送、代取
  • 4.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 5.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 6.申请免机酒保险订单的,在签证结果下来后,签证办理所用的机酒保险单将作废失效
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    瑞士当月假期

    2018年11月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-CH-004[北京领区] 瑞士商务签证(齐全材料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-CH-006[北京领区]瑞士商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-CH-002[北京领区]瑞士旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-CH-001[北京领区]瑞士旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-CH-003[北京领区]瑞士探亲访友签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-CH-007[北京领区]瑞士探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-CH-013[北京领区]瑞士签证预约整理材料服务费
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-CH-002[北京领区]瑞士旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-CH-001[北京领区]瑞士旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-CH-013[北京领区]瑞士签证预约整理材料服务费
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-CH-004[北京领区] 瑞士商务签证(齐全材料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-CH-006[北京领区]瑞士商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-CH-003[北京领区]瑞士探亲访友签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏
    • ¥1400¥1500

      马上申请查看详情

      B-CH-007[北京领区]瑞士探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审核
      • 停留期:使馆审核
      • 入境次数:使馆审核
      • 每次停留:使馆审核
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:如您需要申请签证,请查看您的长期生活、工作或学习地所属的领区,来选择您要办理签证。 北京领事区 北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆和西藏

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 我户口是江苏的,现在在北京工作,在北京申请瑞士旅游签证还需要提供暂住证吗
      不需要提供暂住证
    • 本科科研项目申请瑞士申根 家庭流水不够怎么办
      清单里有要求,那流水照实交就好了,学校出资的话收入低余额不足应该问题都不大。个人的收入是不会滞留不归的证明
    • 瑞士送签时定的酒店,后面更改行程,取消不住可以么?
      瑞士在这方面查的严,赶上你被查到就比较麻烦。建议第一次按照行程走。
    • 瑞士送签时定的酒店,后面更改行程,取消不住可以么?
      理论上是可以的,这种对旅行来说也很正常。但是,有过取得签证后入境前因取消酒店被查到而被取消签证的案例。
    • 坐瑞士航空和美联航经转苏黎世、马德里需要签证吗?
      要的,苏黎世到马德里是申根境内航班。
    • 你好,请问瑞士的旅游签证,小孩子申请,都需要什么材料呢?
      您好,小孩子的需要提交三方亲属关系公证认证书和一些其他基本材料,可以打电话详细跟您说一下。
    • 你好,请问申请瑞士的旅游签证,需要的照片是什么条件呢?
      您好,需要2张2寸的白底彩色照片就可以了。
    • 你好,瑞士的旅游签证可以办理停留多长时间的呢?
      您好,停留时间是根据您申请给您的,但是短期旅游不会超过90天的。
    • 请问瑞士的旅游签证可以最长申请多久呢?
      瑞士旅游签证有效期是根据领馆定的,最多停留时间是根据您的申请时间一般。
    • 我想邀请母亲来瑞士,请问邀请函一定要用英文来写吗?是否可以用法文来写呢?因为我不擅长英文。
      根据使馆规定要求,申请瑞士探亲签证,邀请函必须为英文或瑞士官方语言来书写的。由于法语也属于瑞士官方语言的一种,因此,邀请函可以为法文的。 注意:邀请函必须为邀请人亲笔签字的原件

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00