北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

当前位置:首页>澳大利亚签证>澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证
已有169人预订了,100%好评!
  • 有效期:1-3年
  • 停留期:停留期3个月
  • 入境次数:多次
  • 每次停留:停留期3个月
签证形式:另纸(电子)签证 办理渠道:不需面签
申请形式:护照扫描件申请 指纹录入:免扫描指纹
办理地:北京 签发地:北京
适用人群:适用所有人群
资料清单
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*各国通用完整版个人信息表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 ①申请人所在户口本整本彩色扫描件
②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用
③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 身份证正反面彩色扫描件A4,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*护照首页彩色扫描件 1、护照首页的彩色扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
查看样图
*护照整本复印件 1、护照整本复印件,有效期在六个月以上,尾页签字
2、包含本人信息页,签字页,护照底页和所有出入境盖章页,签证页复印件。
3、旧护照复印件
至少要提供一份护照首尾页的彩色复印件
以往澳大利亚签证页,签证纸复印件
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件 查看样图

工作证明

*营业执照或组织机构代码证副本复印件(盖单位红章) •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 查看样图
劳动雇佣合同 请申请人提供与公司签订的劳动雇佣合同复印件加盖公章。 查看样图
*社保单 1.申请人本人名下社会保险缴纳记录单原件
2.需要有当地社保局的红色盖章
*个人所得税缴纳证明 1.由当地税务局开具的,近3-6个月的个人所得税的缴纳证明,且有红色盖章。
工作状况 在职人员需提供工作单位准假信(信上注明:你的姓名,职位和薪资;在职时间;批准休假;签发准假信的人员的姓名和联系方式)(可以的话,预留一份空白抬头纸打印并加盖公章和签字,以防信息错误)(必须提供原件)

资产证明

房产证(复印件) 本人名下房产本清晰复印件 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) •本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
•余额:建议3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内
*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
存款金额:一般在5万元以上(包含五万),冻结6个月左右,如果您的行程越长建议金额相对高
查看样图
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆行驶证复印件 查看样图
信用卡对账单(原件) 信用卡明细单和信用额度证明(不是必须的)
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*各国通用完整版个人信息表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 ①申请人所在户口本整本彩色扫描件
②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用
③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 身份证正反面彩色扫描件A4,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*护照首页彩色扫描件 1、护照首页的彩色扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
查看样图
2寸白底彩色电子版照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,电子版
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图
*护照整本复印件 1、护照整本复印件,有效期在六个月以上,尾页签字
2、包含本人信息页,签字页,护照底页和所有出入境盖章页,签证页复印件。
3、旧护照复印件
至少要提供一份护照首尾页的彩色复印件
以往澳大利亚签证页,签证纸复印件

查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件 查看样图

工作证明

*社保单 1.申请人本人名下社会保险缴纳记录单原件
2.需要有当地社保局的红色盖章
*个人所得税缴纳证明 1.由当地税务局开具的,近3-6个月的个人所得税的缴纳证明,且有红色盖章。

资产证明

房产证(复印件) 本人名下房产本清晰复印件 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) 签证申请人名下最近3-6个月内有交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件,要求银行盖章
*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
•存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名必须是申请人本人名下
•户主姓名如是配偶名下,并提供结婚证公证及认证
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;
查看样图
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆行驶证复印件 查看样图
信用卡对账单(原件) •本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;
•账单上能体现信用额度,越高越好

附加资料

*配偶名下工资卡对账单(原件) •配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额3万以上
*配偶在职证明(原件) •1.在职证明,中英文;使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
*配偶营业执照(复印件) 提供配偶的营业执照复印件加盖公司红章,有当年年检记录并在有效期内
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*各国通用完整版个人信息表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 ①申请人所在户口本整本彩色扫描件
②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用
③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 身份证正反面彩色扫描件A4,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*护照首页彩色扫描件 1、护照首页的彩色扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
查看样图
2寸白底彩色电子版照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,电子版
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图
*护照整本复印件 1、护照整本复印件,有效期在六个月以上,尾页签字
2、包含本人信息页,签字页,护照底页和所有出入境盖章页,签证页复印件。
3、旧护照复印件
至少要提供一份护照首尾页的彩色复印件
以往澳大利亚签证页,签证纸复印件

查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件 查看样图
澳大利亚体检证明 1、70岁以上需提供在指定医院进行 X 光胸透检查以及身体检查的收据;
2、75周岁以上的申请人还需提供私人旅行保险,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留的时间。 (此项等使馆电话通知再提供也可)
下载模版

工作证明

*社保单 1.申请人本人名下社会保险缴纳记录单原件
2.需要有当地社保局的红色盖章
*个人所得税缴纳证明 1.由当地税务局开具的,近3-6个月的个人所得税的缴纳证明,且有红色盖章。
*退休证 1.有效期内的退休证复印件

资产证明

房产证(复印件) 本人名下房产本清晰复印件 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) •本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
•余额:建议3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内
*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
•存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名必须是申请人本人名下
•户主姓名如是配偶名下,并提供结婚证公证及认证
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;
查看样图
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆行驶证复印件 查看样图
信用卡对账单(原件) •本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;
•账单上能体现信用额度,越高越好
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*各国通用完整版个人信息表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 ①申请人所在户口本整本彩色扫描件
②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用
③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
出生证明复印件 •内容涵盖申请人名字、父母信息
•内容清晰
查看样图
*护照首页彩色扫描件 1、护照首页的彩色扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
查看样图
2寸白底彩色电子版照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,电子版
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图
*护照整本复印件 1、护照整本复印件,有效期在六个月以上,尾页签字
2、包含本人信息页,签字页,护照底页和所有出入境盖章页,签证页复印件。
3、如有旧护照,请提供旧护照的全部复印件
4、所有复印件均为彩色扫面件
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

生活证明

*在读证明 1.所在学校抬头纸打印,含有入学时间,所在班级,姓名,性别,护照号码等基本信息。
2.有学校负责人职位,及负责人签字,学校公章
3.除日本,韩国,新加坡提供在读证明为中文之外,其余各国在读证明均为英文版本。
下载模版

附加资料

*父母存款证明原件 •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名必须是申请人父母名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
*父母营业执照(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母在职证明(原件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母结婚证(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
*父母身份证(复印件) •18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
*父母工资卡/银行卡对账单(原件) •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内
•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

关系证明

未成年出行同意书 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
A所有不随行父母的身份证复印件;
B 填写1229表格或者所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;大致的旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式
独生子女证的复印件 独生子女证的复印件
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*各国通用完整版个人信息表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 ①申请人所在户口本整本彩色扫描件
②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用
③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
出生证明复印件 •18周岁及以下申请人提供
•需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名
•内容涵盖申请人名字及父母信息
查看样图
*护照首页彩色扫描件 1、护照首页的彩色扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
查看样图
2寸白底彩色电子版照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,电子版
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图
*护照整本复印件 1、护照整本复印件,有效期在六个月以上,尾页签字
2、包含本人信息页,签字页,护照底页和所有出入境盖章页,签证页复印件。
3、如有旧护照,请提供旧护照的全部复印件
4、所有复印件均为彩色扫面件
查看样图

附加资料

*父母存款证明原件 •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名必须是申请人父母名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
*父母营业执照(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母在职证明(原件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母结婚证(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
*父母身份证(复印件) •18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
*父母工资卡/银行卡对账单(原件) •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内
•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

关系证明

未成年出行同意书 1.不在团内的父母要写同意信,若孩子父母双方都无法陪同,则需提供授权委托人员的详细信息
2.费用承担信
独生子女证的复印件 独生子女证的复印件
办签流程
1
选择签证

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理

如遇任何问题可随时与在线客服联系

客服电话:010-65958319(周一至周五9:00-19:00/周末9:00-18:00)




2
准备并递送签证资料

支付成功后,联系客服可进行资料提前审核以及疑难问题解答,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

请注意您可通过以下两种方式将资料提供给我司

【通过快递方式】

材料寄送地址:北京朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611

收件人:佳合旅行(直客部)

邮编:100026

联系电话:010-65958319

不接受平邮或挂号信

【亲自交送】

亲自交送资料接待时间:

工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

3
收到资料,审核并制作资料

当收到您宝贵的资料后,我们会短信告知您,材料已安全到达

12:00前收到资料,当天审核完毕

12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料。制作资料预计3个工作日

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

4
送签

送签员送入使馆

使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果

送签后短信通知

5
发送电子签证

澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD,只要打印好随护照原件一同使用即可

【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行

6
出签-核对签证页
收到出签护照后请认真核对签证页信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等),若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程
以下为签证样本及解释说明,请参考:
办签须知
A 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
E 如果您的护照在去签证网办理过程中丢失,去签证网每本赔付1000元
F 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在去签证网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G 加入贴签是为了加快使馆分拣去签证网递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
用户点评
口碑指数:
100%
我购买过这个返利
我要评价
  • 好评:100%
  • 中评:0%
  • 差评:0%
  • 全部评论(0)
暂时没有数据~
问答和咨询
¥1400
含使馆签证费+佳合旅行服务费
10个工作日
  • 10个工作日

提示: 根据行程急缓,点击工作日可选择加急或特急处理

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00