北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

当前位置:首页>菲律宾签证>菲律宾30天旅游签证(北京面递)
菲律宾30天旅游签证(北京面递)
已有160人预订了,100%好评!
  • 有效期:90天
  • 停留期:30天
  • 入境次数:单次
  • 每次停留:30天
签证形式:另纸(电子)签证 办理渠道:本人亲自面递
申请形式:护照原件申请 指纹录入:免扫描指纹
办理地:全国受理 签发地:北京
适用人群:适用所有人群
资料清单
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*菲律宾旅游申请表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*身份证正反面复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
查看样图
*因私护照(原件) 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

工作证明

*营业执照或组织机构代码证副本复印件(盖单位红章) •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
•如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
查看样图
*菲律宾旅游在职证明样版 提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。 下载模版
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*菲律宾旅游申请表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*身份证正反面复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
查看样图
*因私护照(原件) 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

资产证明

*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
存款金额:一般在5万元以上(包含五万),冻结6个月左右,如果您的行程越长建议金额相对高
查看样图
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*菲律宾旅游申请表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*身份证正反面复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
查看样图
*因私护照(原件) 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

资产证明

*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
存款金额:一般在5万元以上(包含五万),冻结6个月左右,如果您的行程越长建议金额相对高
查看样图
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*菲律宾旅游申请表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*身份证正反面复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
查看样图
*因私护照(原件) 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。
查看样图
出生证明复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

生活证明

*在读证明 1.所在学校抬头纸打印,含有入学时间,所在班级,姓名,性别,护照号码等基本信息。
2.有学校负责人职位,及负责人签字,学校公章
3.除日本,韩国,新加坡提供在读证明为中文之外,其余各国在读证明均为英文版本。
下载模版
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*菲律宾旅游申请表 1、真实完整填写报名申请表。
2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
下载模版

身份证明

*身份证正反面复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
查看样图
*因私护照(原件) 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。
查看样图
出生证明复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图
办签流程
1
选择办理签证的类型

请您根据停留期选择适合的签证,遇见问题联系在线客服

2
收到资料,审核并制作资料

收到您宝贵的资料后,佳合签证会短信告知您,材料已到达 如需补充资料客服人员会及时与您联系,注意接听

3
收到资料,审核并制作资料

收到您宝贵的资料后,佳合签证会短信告知您,材料已到达 如需补充资料客服人员会及时与您联系,注意接听


4
送签

递交使馆后您会收到送签短信(使馆审核过程中会发现材料的问题,工作人员电话通知您)

使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

5
取签并返还资料

快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号

自取:收到出签提示短信后工作时间随时上门,非工作时间不接待

6
出签核对信息

收到出签护照后请认真核对签证页信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等),若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程。

办签须知
01签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
02我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
03申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
04办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
05如果您的护照在去签证网办理过程中丢失,去签证网每本赔付1000元
06订单生效后如欲中途取消签证申请,则在去签证网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
07加入贴签是为了加快使馆分拣去签证网递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
用户点评
口碑指数:
100%
我购买过这个返利
我要评价
  • 好评:100%
  • 中评:0%
  • 差评:0%
  • 全部评论(0)
暂时没有数据~
问答和咨询
¥550
使馆签证费+佳合旅行服务费
5个工作日
  • 5个工作日
  • 2个工作日

提示: 根据行程急缓,点击工作日可选择加急或特急处理

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00