北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

当前位置:首页>美国签证>美国旅游签证
美国旅游签证
已有127人预订了,100%好评!
  • 有效期:10年/1年
  • 停留期:每次海关批准
  • 入境次数:多次
  • 每次停留:最长不超半年
签证形式:贴纸签证 办理渠道:首次面试
申请形式:护照原件申请 指纹录入:
办理地:北京 签发地:北京
适用人群:适用所有人群
资料清单
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*美国通用个人信息表 请认真仔细的填写个人信息表 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 1、申请人本人所在的整本户口本复印件2、集体户口提供集体户口本首页和本人页3、如丢失,请开户派出所出具户籍证明 查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
•如是旧版护照,护照尾页签名处须签名
查看样图
*美国或印度纸质版照片(51*51mm) 申请人近六个月的正方形白底彩色照片(51*51mm) 查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 •如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件
查看样图
暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图
全家福照片 •如有,请提供 查看样图
境外景点合影照 •如有,请提供 查看样图

工作证明

*营业执照或组织机构代码证副本复印件(盖单位红章) •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 查看样图
劳动雇佣合同 劳动雇佣合同(复印件加盖公章) 查看样图
工作证 提供申请人所在公司的工作证复印件
*欧美在职证明模板 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. (至少提供一份英文的)
2.使用公司正规抬头纸打印,并领导签字加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
下载模版

资产证明

房产证(复印件) 本人名下房产本清晰复印件 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) 签证申请人名下最近3-6个月内有交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件,要求银行盖章
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆行驶证复印件 查看样图

附加资料

*配偶名下工资卡对账单(原件) •配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额3万以上
*配偶在职证明(原件) •1.在职证明,中英文;使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
补充 同行人的护照和美国签证复印件,与同行人的关系证明:如合照等
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*美国通用个人信息表 请认真仔细的填写个人信息表 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 1、家庭户口本所有的信息页清晰扫苗 查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
•如是旧版护照,护照尾页签名处须签名
查看样图
*美国或印度纸质版照片(51*51mm) 申请人近六个月的正方形白底彩色照片(51*51mm) 查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 •如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件
查看样图
暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图
全家福照片 •如有,请提供 查看样图
境外景点合影照 •如有,请提供 查看样图

资产证明

房产证(复印件) 本人名下房产本清晰复印件 查看样图
*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
存款金额:一般在5万元以上(包含五万),冻结6个月左右,如果您的行程越长建议金额相对高
查看样图
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆行驶证复印件 查看样图
*个人银行流水对账单 请提供银行近三个月流水单原件

附加资料

*配偶名下工资卡对账单(原件) •配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额3万以上
*配偶在职证明(原件) •1.在职证明,中英文;使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
*配偶营业执照(复印件) 提供配偶的营业执照复印件加盖公司红章,有当年年检记录并在有效期内
补充 同行人的护照和美国签证复印件,与同行人的关系证明:如合照等

关系证明

关系证明 提供与受邀请人有直系亲属关系的官方证明材料或相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*美国通用个人信息表 请认真仔细的填写个人信息表 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 1、家庭户口本所有的信息页清晰扫苗 查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
•如是旧版护照,护照尾页签名处须签名
查看样图
*美国或印度纸质版照片(51*51mm) 申请人近六个月的正方形白底彩色照片(51*51mm) 查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 •如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件
查看样图
暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图
全家福照片 •如有,请提供 查看样图
境外景点合影照 •如有,请提供 查看样图

工作证明

*退休证 1.有效期内的退休证复印件

资产证明

房产证(复印件) 本人名下房产本清晰复印件 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) 签证申请人名下最近3-6个月内有交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件,要求银行盖章
*存款证明(原件) 本人名下的存款证明一份
存款金额:一般在5万元以上(包含五万),冻结6个月左右,如果您的行程越长建议金额相对高
查看样图
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆行驶证复印件 查看样图

附加资料

补充 同行人的护照和美国签证复印件,与同行人的关系证明:如合照等
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*美国通用个人信息表 请认真仔细的填写个人信息表 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 1、家庭户口本所有的信息页清晰扫苗 查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
查看样图
*美国或印度纸质版照片(51*51mm) 申请人近六个月的正方形白底彩色照片(51*51mm) 查看样图
出生证明复印件 •内容涵盖申请人名字及父母信息,内容清晰 查看样图

生活证明

暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图
全家福照片 •如有,请提供 查看样图
境外景点合影照 •如有,请提供 查看样图
*在读证明 1.所在学校抬头纸打印,含有入学时间,所在班级,姓名,性别,护照号码等基本信息。
2.有学校负责人职位,及负责人签字,学校公章
下载模版

附加资料

*父母存款证明原件 •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名必须是申请人父母名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
*父母营业执照(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母在职证明(原件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母结婚证(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
*父母身份证(复印件) •18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
*父母工资卡/银行卡对账单(原件) •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内
•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

关系证明

*未成年出行同意书(单认) 1.经由外交部认证的未成年出行同意书公证
关系证明 提供与受邀请人有直系亲属关系的官方证明材料或相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

*美国通用个人信息表 请认真仔细的填写个人信息表 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 1、家庭户口本所有的信息页清晰扫苗 查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可不提供 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
•如是旧版护照,护照尾页签名处须签名
查看样图
*美国或印度纸质版照片(51*51mm) 申请人近六个月的正方形白底彩色照片(51*51mm) 查看样图
出生证明复印件 •内容涵盖申请人名字及父母信息,内容清晰 查看样图

生活证明

全家福照片 •如有,请提供 查看样图
境外景点合影照 •如有,请提供 查看样图

附加资料

*父母存款证明原件 •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名必须是申请人父母名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
*父母营业执照(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母在职证明(原件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母结婚证(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
*父母身份证(复印件) •18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
*父母工资卡/银行卡对账单(原件) •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内
•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

关系证明

*未成年出行同意书(单认) 1.经由外交部认证的未成年出行同意书公证
关系证明 提供与受邀请人有直系亲属关系的官方证明材料或相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证
办签流程
1
选择签证

请注意:符合以下条件之一,即可办理美国中信银行代送(免面试)类型签证,其它必须面试

1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释

2、14岁以下(父母双方或一方已经获得美国签证)或80岁以上的申请者

受理全国签发的因私护照(港澳台除外,就近选择办理即可)

如遇任何问题可随时与在线客服联系

客服电话:010-65958319
(工作日9:00-19:00/周日9:00-18:00)
非服务时间拨打:13911798857


2
准备并递送签证资料

请注意:在支付成功后,在“我的订单” 中 “进入签证大厅

大厅提供在线预审资料服务,由佳合人员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

您可根据大厅提示,将以下资料通过两种方式提供给我司

照片两张(51*51,白色背景,必须和上次不同,近照,电子版+纸质)、申请表、护照首尾页扫描件、身份证复印件、护照、在职证明盖公章、公司营业执照、组织机构代码、近六个月银行流水,户口本、车本、房本、结婚证、退休证等原件可随资料寄给我们统一整理,也可以面试当天自带

A.通过快递方式

材料寄送地址:北京朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611

收件人:佳合旅行(直客部

邮编:100026

联系电话:010-65958319或13911894000

我司不接受平邮或挂号信

B.亲自交送

亲自交送资料接待时间:

工作日  上午9:00-12:00 下午13:30-18:00

3
收到资料,审核并制作资料

当收到您宝贵的资料后,佳合会短信告知您,材料已安全到达

12:00前收到资料,当天审核完毕

12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

请注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料。制作资料预计3个工作日

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核

4
送签

送签员送入使馆

使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

请注意正常情况:送入使馆后预计3-5个工作日出签证结果

送签后佳合短信告知

5
取签并返还资料

《注意》您可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度,查询链接:

http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions

A. 中信银行自取护照选择最近的中信银行营业网点A. 中信银行自取护照:选择最近的中信银行营业网点
请注意: 中信银行只会将您的护照资料保留15天,如15天后未被领取,将会被退还至大使馆或领事馆。您务必在15天内领取您的护照资料。请不要在没得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照。查询中信银行地址链接:

http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

B. 佳合代取护照:如申请人所在城市无中信银行,可由佳合代为领取护照后快递至指定地址
佳合默认选择顺丰快递,顺丰无法抵达处,再使用其他快递为您递回。资料递出后,会短信告知您快递单号,方便跟踪快递信息
C. 前往佳合领取护如申请人选择前往佳合领取护佳合代为领取护照后会电话联系您

6
出签-核对签证页
收到出签护照后请认真核对签证页信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等),若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程
请注意:以下为签证样本及解释说明,请参考:
办签须知
A 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
E 如果您的护照在去签证网办理过程中丢失,去签证网每本赔付1000
F 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在去签证网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G 加入贴签是为了加快使馆分拣去签证网递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
用户点评
口碑指数:
100%
我购买过这个返利
我要评价
  • 好评:100%
  • 中评:0%
  • 差评:0%
  • 全部评论(0)
暂时没有数据~
问答和咨询
¥1500
含使馆签证费+签证中心服务费+佳合签证服务费
5个工作日
  • 5个工作日

提示: 根据行程急缓,点击工作日可选择加急或特急处理

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00