北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

当前位置:首页>马耳他签证>马耳他旅游签证(免机酒保险)
马耳他旅游签证(免机酒保险)
已有119人预订了,100%好评!
  • 有效期:根据申请,以实际签发为准
  • 停留期:根据申请,以实际签发为准
  • 入境次数:根据申请,以实际签发为准
  • 每次停留:根据申请,以实际签发为准
签证形式:贴纸签证 办理渠道:本人亲自面递
申请形式:护照原件申请 指纹录入:需要扫描指纹
办理地:北京 签发地:北京
适用人群:适用所有人群
资料清单
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

申根个人信息表 1.完整准确的填写个人信息 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 户口本原件及复印件
①申请人本人整本户口本 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可提供出生证复印件 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 •如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件
查看样图
暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图

工作证明

*营业执照或组织机构代码证副本复印件(盖单位红章) •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
•如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
查看样图
*欧美在职证明模板 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. (至少提供一份英文的)
2.使用公司正规抬头纸打印,并领导签字加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
下载模版

资产证明

房产证(复印件) 如有可提供,房产证或购房发票任选其一;本人或配偶名下的均可(提供婚姻关系证明,比如户口本或者结婚证复印件) 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) 签证申请人名下最近3-6个月内有交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件,要求银行盖章
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆的机动车行驶证或机动车登记证任选其一 查看样图
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

申根个人信息表 1.完整准确的填写个人信息 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 户口本原件及复印件
①申请人本人整本户口本 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可提供出生证复印件 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 •如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件
查看样图
暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图

资产证明

房产证(复印件) 如有可提供,房产证或购房发票任选其一;本人或配偶名下的均可(提供婚姻关系证明,比如户口本或者结婚证复印件) 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) 签证申请人名下最近3-6个月内有交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件,要求银行盖章
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆的机动车行驶证或机动车登记证任选其一 查看样图

附加资料

*配偶名下工资卡对账单(原件) •如申请人无业,不能提供资金账单,可提供配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额3万以上
*配偶在职证明(原件) •1.在职证明,中英文;使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
*配偶营业执照(复印件) 提供配偶的营业执照复印件加盖公司红章,有当年年检记录并在有效期内
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

申根个人信息表 1.完整准确的填写个人信息 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 户口本原件及复印件
①申请人本人整本户口本 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可提供出生证复印件 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

生活证明

*婚姻证明复印件 •如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件
查看样图
暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图

工作证明

*退休证 1.有效期内的退休证复印件

资产证明

房产证(复印件) 如有可提供,房产证或购房发票任选其一;本人或配偶名下的均可(提供婚姻关系证明,比如户口本或者结婚证复印件) 查看样图
*工资卡 退休金 活期银行卡对帐单(原件) 签证申请人名下最近3-6个月内有交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件,要求银行盖章
行驶证(复印件) 本人名下或夫妻共有(提供结婚证)车辆的机动车行驶证或机动车登记证任选其一 查看样图
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

申根个人信息表 1.完整准确的填写个人信息 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 户口本原件及复印件
①申请人本人整本户口本 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*身份证正反面复印件 •身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可提供出生证复印件 查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
查看样图
出生证明复印件 •内容涵盖申请人名字及父母信息,内容清晰 查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图
学生证复印件 学生证复印件 查看样图

生活证明

暂住证或居住证 •暂住证复印件,送签时暂/居住证还在有效期内 查看样图
*在读证明 1.所在学校抬头纸打印,含有入学时间,所在班级,姓名,性别,护照号码等基本信息。
2.有学校负责人职位,及负责人签字,学校公章
下载模版

附加资料

*父母营业执照(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母在职证明(原件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母结婚证(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
*父母身份证(复印件) •18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
*父母工资卡/银行卡对账单(原件) •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内
•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

关系证明

*亲属关系证明(单认证) 1.经由外交部认证的亲属关系公证认证书
*未成年出行同意书(单认) 1.经由外交部认证的未成年出行同意书公证
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
资料类别
资料名称资料要求

申请表

申根个人信息表 1.完整准确的填写个人信息 下载模版

身份证明

*户口本整本复印件 户口本原件及复印件
①申请人本人整本户口本 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
查看样图
*因私护照(原件) •完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件) 
•护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•护照有效期离出发日期应至少还有6个月
•如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
查看样图
出生证明复印件 •内容涵盖申请人名字及父母信息,内容清晰 查看样图
*2寸白底彩色纸质照片(35*45mm) •纸质版
•白色背景
•规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。
查看样图

附加资料

*父母营业执照(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母在职证明(原件) •18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
*父母结婚证(复印件) •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
*父母身份证(复印件) •18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
*父母工资卡/银行卡对账单(原件) •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内
•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

关系证明

*亲属关系证明(单认证) 1.经由外交部认证的亲属关系公证认证书
*未成年出行同意书(单认) 1.经由外交部认证的未成年出行同意书公证
办签流程
1
选择办理签证的类型

请根据实际出发日期,下单并支付6个月内有欧洲拒签记录的护照,请联系客服确认。

客服工作时间(工作日9:00—19:00) 日:10:00至1900

2
准备资料及在线审核

下单后,请根据在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童 不同身份准备所需资料。

所有资料均可以通过会员中心上传进行预审可以上传办签材料进行预审;材料审核结果通知签证办理进度查询;护照配送物流查询

3
邮寄资料

请按照订单界面中的公司地址,邮寄您的资料信息。并将您的邮寄物流添加至订单。

4
整理材料并预约

按照使馆要求整理制作,并向签证中心预约面签时间。*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*

5
陪同送签

请您提前15分钟抵达签证中心联系我司陪签专员;请您在递交完签证申请后将签证受理单交回陪签专员,由我司为您领取护照。使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

6
出签及配送

快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号

自取:收到出签提示短信后工作时间随时上门,非工作时间不接待

7
收货核对信息

      收到出签护照后请认真核对签证页信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等)如出签7日内发现签证页面错误,本公司可免费更改。

办签须知
A 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
E 如果您的护照在去签证网办理过程中丢失,去签证网每本赔付1000元
F 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在去签证网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G 加入贴签是为了加快使馆分拣去签证网递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
用户点评
口碑指数:
100%
我购买过这个返利
我要评价
  • 好评:100%
  • 中评:0%
  • 差评:0%
  • 全部评论(0)
暂时没有数据~
问答和咨询
¥1500
含使馆签证费+签证中心服务费+佳合签证服务费
15个工作日
  • 15个工作日

提示: 根据行程急缓,点击工作日可选择加急或特急处理

马耳他使馆动态

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00