北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>越南签证注意事项,越南签证所需材料(最新)
越南签证注意事项,越南签证所需材料(最新)
发布日期:2015-04-29编辑:佳合旅行网

越南一个海景浪漫,旅游资源丰富的国家,是东南亚旅游国家中不错的选择。越南需办理越南签证才可以前往。那么越南签证办理流程,越南签证办理又要注意那些事项呢?下面就和大家说一下越南签证注意事项,越南签证所需材料。


越南签证注意事项:


1、和多数签证不同,越南签证的有效期和停留时间重叠计算。如:签证有效期为11日至130日,而游客在128日进入越南,也必须在130日离境。

2、枪支、炸药、鞭炮、各种麻醉品、毒品、各种黄色、反动的书刊、影碟、烟(随带的除外)、古董、未经检疫的动植物不允许入境。

3、中国国家公务员不能将其工作证件带入境。

4、贵重物品入境需如实申报。

5、大件越南红木家具不允许带出境。

6、为避免护照丢失,应随身携带护照复印件(包括资料页、出入境章页)。

7、护照丢失,立即到就近警察局报案,开具护照报失证明。联络中国驻越南大使馆。

8、如携带7000美元以上(2万元人民币或其他等值货币)300克以上黄金等必须申报,否则出境时,超出部分将被越南海关没收。

9、团组出访,如团费交由专人携带,入境时应申报,或者分散保管,否则,出境时超出3000美元部分将被越海关没收。外国人出境越南时可免税携带香烟200支、雪茄烟50支、烟草250克、酒类1公升。

10、止入境者携带易燃、易爆、易腐蚀、剧毒、放射性、有异味物品、各种黄色书刊、影碟、未经检疫的动植物及武器等入境。


越南签证所需材料:


1.  所有前往越南的旅客均必须持有自入境之日起有效期六个月以上的护照

2.  2.两张护照规格的照片(白底彩照)

3.  3.身份证复印件(正反)


以上就是小编为您整理的关于越南签证注意事项,越南签证所需材料的内容了。小编在此提示您越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如签证有效期为11日至130日,游客在128日进入越南,也必须在130日离境,请您注意。小编祝您旅途平安,一路顺风。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
越南相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00