北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>入台签证、二次入台和首次入台的差别
入台签证、二次入台和首次入台的差别
发布日期:2015-04-29编辑:佳合旅行网

台湾同大陆的渊源深厚而久远,丰富的自然景观吸引着世界各地的游客前往旅游。近几年随着台湾自由行的开放,越来越多人选择自由行来环游台湾。去过一次后,感觉还没有玩够,还行去的想办理二次入台的,可能会问二次入台签证和首次入台签证有什么差别呢?接下来就给大家带来这篇文章入台签证、二次入台和首次入台的差别


二次入台签证要提供哪些资料呢?我们就来详细了解一下。

办理台湾入台证需要的资料比较繁琐,但是办理过一次后,第二次办理就比较轻松了。

首先二次入台签证办理您需要一个新签发的签注。如果您上次办理了入台证,由于种种原因没去成,然后过期了,现在又想去了,签注还在有效期的,不用再次办理签证,但是这种情况只能算是首次入台,上次没去的不能算。

    其次办理过入台签证想得大家也都知道吧,财力证明是必不可少的,它是台湾移民署衡量您消费水平的总要依据,入台您办理了一次入台证,并去过了,您第二次申请的时候就不需要再一次的材料证明,提交其他资料就可办理,省去了不好麻烦。但是这也是有例外的,对于大学生申请入台证的,不管你是第一次,第二次申请,去过多少次,您都需要提供学校的在读证明或者学生证复印件。

    以上就是我给大家分享的入台签证、二次入台和首次入台的差别如果申请人想去台湾自由行,选择代办的方式进行办理,建议您到www.quvisa.com进行代办。

相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

西班牙签证查询进度如何操作?

卡塔尔签证怎么办理?

图解意大利签证进度查询

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

更多>>热门签证产品
台湾相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00