北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>南非旅游签证办理流程,南非旅游签证办理材料
南非旅游签证办理流程,南非旅游签证办理材料
发布日期:2015-04-22编辑:佳合旅行网

南非一个非洲的旅游名国,素有“彩虹之国”之称。其立法首都“母亲城”开普敦历年当选为“世界十大旅游城市”去南非旅游要办理签证。那么南非旅游签证办理流程及办理材料的问题您有知道多少那?接下来小编就带你看看南非旅游签证办理流程,南非旅游签证办理材料。




南非旅游签证办理流程:

· 签证申请人确定赴南目的和行程计划

· 登陆南签证申请中心或向南驻华使领馆官方网站了解有关签证信息,下载签证申请表和签证申请所需材料清单

· 准备签证申请材料

· 签证申请人或委托代理人前往相关的南使领馆办理签证申请手续

· 递交签证申请表和其它所需资料

· 缴纳签证申请费和签证中心服务费(目前北京领区签证中心接受银行汇款或在线支付)

· 等候签证审核或依据使馆要求补充资料,并可在线查询签证审核进度

· 领取签证


南非旅游签证办理材料

· 护照原件及所有相关页的复印件(护照有效期应超过预计访问结束后30天,护照至少有两页空白页)

· 两张彩色白底护照照片

· 填写完整的BI-84表格(使用黑色墨水笔用英文填写)

· 带信头的往返机票预订单

· 申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗接种证明

· 足以支付在南非期间所需费用的证明,包括最近6个月银行对账单(如提供工资卡/养老保险金更好),国际信用卡复印件及信用卡显示额度的对账单,存折或存单复印件等

· 如申请人访问超过30天,需提供访问期间的详细行程安排

· 无论申请人护照在哪个领区签发,申请人长期在哪个领区工作和居住就在该领区申请,并提供以下材料:银行最近六个月工资或养老金账户对账单;单位担保函(包括单位详细地址及电话);营业执照涉外公证件;暂住证原件及复印件

南非旅游签证注意事项

· 南非依据签证申请人要求通常签发有效期为3个月的短期入境签证(旅游、商务、探亲访友),停留期不超过3个月。

· 经南非过境前往莱索托、斯威士兰、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克、纳米比亚6国者即便不出机场,也须办理过境签证。

·南非签发有效期3个月,停留期1天的过境签证。

·经南非前往上述6国以外国家者,持前往第三国持联程机票且24小时不出机场,免办过境签证。如出机场必须办理入境签证。


以上就是南非旅游签证办理流程,南非旅游签证办理材料的详细信息了,请您认真的按照上述说明准备材料前往大使馆办理签证,小编在此祝您办理顺利。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
南非相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00