北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>孟加拉国旅游签证办理,孟加拉商务签证所需材料
孟加拉国旅游签证办理,孟加拉商务签证所需材料
发布日期:2015-04-22编辑:佳合旅行网



孟加拉国是前往东南亚旅游的首选。去孟加拉国要办理旅游签证。那么去孟加拉办理旅游签证需要哪些材料,孟加拉国旅游签证又是如何办理的那?接下来就说一下孟加拉国旅游签证办理,孟加拉商务签证所需材料跟大家分享一下。


孟加拉国旅游签证办理流程
1. 签证申请人确定赴孟目的和行程计划
2. 登陆孟驻华使馆官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和所需材料清单
3. 准备签证申请所需材料
4. 前往孟驻华使馆办理签证申请手续
5. 等候签证审核
6. 领取签证。

孟加拉商务签证所需材料
1、任何孟加拉公司,或有资质的孟加拉商业机构的邀请函/资助函,或来自任何有资质的与之相关国家工商会的介绍信
2、申请表
3、签证费付费凭据
4、两张近期2寸免冠白底彩色照片
5、有效护照,有效期至少6个月

附:孟加拉商务签证申请所需时间
1. 申请可于递交签证申请的当天领取签证
2. 普通申请可于递交签证申请后的第二天领取签证
3. 通过EMS递交的申请将于收到申请后的第二天受理并通过最近的邮局以EMS邮寄给申请者


以上就是孟加拉国旅游签证办理流程,孟加拉商务签证所需材料的详细内容了。小编提示您当您拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使馆联系。



相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
孟加拉相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00