北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>教你如何成功申请多年多次申根签证!
教你如何成功申请多年多次申根签证!
发布日期:2019-02-12编辑:张煦诤
最近经常收到小伙伴留言,想了解如何才能申请,申根多年多次签证。佳合小编就借此机会,给大家好好讲讲申根那些事。走过路过,不要错过哦!

1、可以申请一年多次往返签证的国家

哪些国家可以申请到申根一年多次往返,

甚至多年多次往返?

目前看来可以申请到旅游一年多次往返签证,常见的国家有:法国、德国、意大利。

如果要申请2年、3年甚至5年的个人旅游多次往返,目前只有法国才能申请到。所以要说便捷的签证申请还得是看法国签证。

2、一年多次往返

签证申请条件

什么人能申请申根旅游一年多次往返,

甚至2年多次往返?

一定要是具备一定条件的人,比如:

拥有至少1个多次往返的申根签证(1个月多次往返、3个月多次往返、半年多次往返都可以去尝试),并且用过,有良好的出入境记录。

拥有其他发达国家多次往返的签证,比如美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚等,并且用过,有良好的出入境记录。总之护照上发达国家签证越多,越有利。

拥有稳定的生活和收入,能证明你在中国生活得很好。事实证明,在企业打工的白领们比自己开公司的老板容易获得签证。

P.S.——申请签证时,一定要附上申请多年多次的说明,否则使馆会按照常规申请受理签证。

3、一年以上短期多次往返签证有关信息

什么是一年以上短期多次往返签证?

该签证是一种短期签证,它的持有人可以在申根地区每半年最多逗留90天,可以是连续或间断逗留。半年的起始日期为首次入境申根地区的日期。

有效期

该签证的有效期为1年至5年并且不可分割(例如:不存在8个月的多次往返签证),持有人的护照在签证失效后必须还有三个月以上的有效期(含三个月)。

便利性

该签证持有人可以在申根地区多次往返(无论其签证由哪个申根国家签发),每半年最多可逗留90天,这样持有人不必每次都申请签证。

手续

该签证持有人在首次入境申根地区时应至少持有下列文件,入境地的机场边检随时可能要求出示:

-旅行证件

-来回机票(不能是OPEN票)

-在整个申根地区逗留期间的住房担保或酒店订单

-在整个申根地区逗留期间的保险证明

-在第二次及之后前往申根地区时,该签证持有人必须携带除住房担保或酒店订单之外的所有上述文件。

怎样更新多次入境签证?

仅适用于需要更新已有1年至5年期多次入境签证的申请者。您需在1年至5年多次入境短期签证到期前3个月内或过期后一年内才可以更新此签证。
相关推荐

2017年印尼全年放假通知

兰卡威在哪里?兰卡威需要签证吗?

申根签证可免签的国家——去签证网

欧洲旅游签证很难办吗?介绍几个比较容易签证的欧洲国家

图解意大利签证进度查询

西班牙签证查询进度如何操作?

哈萨克斯坦签证难办吗?亲身经历告诉你!

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

更多>>热门签证产品
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00