北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>2019澳大利亚旅游签证需要材料?
2019澳大利亚旅游签证需要材料?
发布日期:2019-01-31编辑:张煦诤
澳大利亚的短期旅游签证和探亲访友签证都属于600签证类别,目前澳大利亚已经全面改成了电子签,申请人不需要去大使馆,在家里就可以自己申请,除非你申请的是10年访客签证,那么这个是需要采集你本人的指纹信息的,所以需要亲自去大使馆申请。


2019澳大利亚旅游签证需要材料


澳大利亚是移民国家,所以审核的时候对申请人的以往的出入境历史记录,资产状况等因素会特别留意,一旦你的申请通过了,使馆会给你一封《准签信》,申请人就可以拿着护照和准签信入境澳洲了。

签证申请材料:

1、护照彩色复印件,有效期必须超过半年,有旧护照的需要一并提供;

2、4张2寸证件照,33*48或者35*45;

3、身份证彩色复印件;

4、户口本彩色复印件,包含首页、户主页、本人页、配偶页;

5、结婚证或者离婚证彩色复印件;

6、个人资料表,一般可以在网站下载或者在大使馆领取。

7、近半年的银行流水账单;

8、定期存款单复印件;

9、超过五万元的存款证明;

10、车辆行驶证复印件;

11、房产证或者购房合同复印件;

12、在职证明原件,在网上一般可以下载到模板;

13、申请人所在企业的营业执照复印件或者组织机构代码证;

申请澳大利亚的签证大家尽量提供更丰富的资料,尽量证明自己在国内有稳定的工作和收入,稳定的家庭,对自己有利的资料多提供,如果有特殊情况,尽量书面说明。

澳大利亚签证一般都是多次往返,停留期为30-90天,有效期为90天、180天和一年,这个时间就是大使馆根据你提供的材料确定给你的时间;

特殊人群:

75岁以上的老人需要到澳大利亚指定的医院进行体检。

自由职业者需要提供离职证明,或者是其它原因的个人说明;

退休的老人不用提供在职证明,提供退休证就好了;

学生需要学校开具的在校证明;
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

更多>>热门签证产品
澳大利亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00