北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>2019年澳洲132签证政策展望
2019年澳洲132签证政策展望
发布日期:2018-12-29编辑:张煦诤
即将步入2019年,回顾近两年,各大国收紧自己的移民政策,投资移民门槛越来越高。英国刚刚宣布将暂停英国投资移民。加拿大也要求移民投资金额上调,配额不断减少,转永居要求越来越高。如今幸存的在大国一步到位获得永居的商业移民项目已经越来越少了。澳洲132商业天才签证就是这样一个在澳洲仅存的一步到位获得永居的商业移民签证类别,并且条件在各大国中相对宽松。

132签证政策相对稳定,但配额越来越紧张

自2003年澳洲政府正式推出132签证以来十多年,一直是很多经商经验丰富的成功企业家们移民澳洲的“捷径”,没有苛刻的语言条件,没有严格的居住要求,审批后直接拿到5年永久居留。适合那些有成商业背景,有意在澳洲大规模投资的企业家。

可以说政策稳定的132签证一直稳定地为澳洲输送着全世界杰出企业家和投资人。

但2016年开始,随着澳洲移民政策的整体调整,132商业天才签证的申请条件也是不断变化。佳合签证移民专家总结,各州政府17年纷纷开始限制132的配额,导致配额吃紧的情况屡见不鲜。到了2018年初,南澳就关停了132和188配额。5月昆州也一度关停州担保申请。7月南澳再一次调整132投资额和对投资产业的要求。就在刚刚过去的12月18号,新州也暂停了对于132签证州担保的申请。可见澳洲132商业天才签证的政策在未来会继续收紧。

澳洲132商业天才签证

申请条件

132类型签证面向的是大中型企业主和上市公司股东等成功的企业家。它需要申请人具备哪些条件呢?

1.主申请人在55周岁以下;

2.有150万澳币以上的家庭净资产;

3.在过去4个财年中的两个财年,申请人作为公司股东,持股比例不小于30%,拥有公司净资产不少于40万澳币;

4.在过去4个财年中的两个财年,公司营业额均在300万澳币以上。

132类型签证要求的不仅仅是单纯的资金注入,还意在引进优秀的企业家和他们高超的管理经验。在获得永居签证后,申请人必须在12个月内开展投资额不少于100万澳币的生意(每个州对此项要求不同)。

在正式提交申请之前,需要获得州政府的担保,每个州都有不同的担保要求,通常都需要申请人投资一定金额在该州创立新公司或者入股已成立公司,并运作至少2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,已审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转,符合要求即可解锁绿卡要求。

澳洲132商业天才签证获批之后可享受

一步到位拿永居好处:无限期地在澳洲生活和工作。即刻享受澳洲医疗,教育等各种公民福利。可申请澳洲护照。可为亲属担保申请永居。

澳洲132商业天才签证,佳合签证专家有话说

正如之前所说,从17年到现在澳洲政府一直针对移民项目作出各种修改,移民政策瞬息万变。对于投资移民项目,包括了提高投资额度,明确投资项目,增加风险投资等等。作为一个意在引进先进管理经验的移民项目,政府正在进一步细化各项审核指标,可以说要求不会再宽泛,而是越来越细化。新任总理在18年还提出要强制移民“上山下乡”5年。除此之外配额也在进一步缩减,目前一些州担保配额财年不到一半就会用完。2019年,132的前路也充满不确定性。

在这样的形势下,佳合签证建议132投资移民只能趁早,锁定目前相对宽松可控的政策尽早递交申请,往后会意味着限制更复杂,机会更稀缺。
相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

2018印尼海关出入境攻略

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

美国签证申请不再接收补充材料,“行政审查”这个环节将被取消

2016土耳其签证免签政策真相原来是这样!

解读印尼免签入境和落地签证入境目的规定

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

更多>>热门签证产品
澳大利亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00