北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>2019年最新日本签证政策解读
2019年最新日本签证政策解读
发布日期:2018-12-29编辑:张煦诤
日本签证按照正常的来说都需要什么?

01、基础资料

护照原件+4.5cm*4.5cm白底照片两张+身份证正反复印件户口本首页复印件+个人页复印件+结婚证复印件(备选)其他关系证明(备选)+出生证明复印件(孩子没身份证情况)

02、财力证明

车行驶本复印件+房本或购房合同复印件+存款证明一年的流水(储蓄账户,可不是工资卡,信用卡的不可以流水要求:单次签10万人民币、三年多次20万人民币(进账)五年多次往返需50万人民币流水且个人所得税每年8.5万人民币

03、其他资料

工作证明+学生证明(备选)+学历证明(备选)机票预订行程单+酒店预订行程单

*以上资料要求必须真实有效*



新的日本签证迎来利好且目前已经得到官宣了并且在2019年1月4日实施究竟是一个什么政策

下面解读一下最新的政策↓

1、只要是近3年内,有过两次或以上日本个人旅游签证记录,就可享受这次实施的简化手续,不需要经济证明,就能办理日本3年全境签证。

2、简化3年全境签证的新政,仅限本人申请,不能附带家属。不管同时申请还是用签好的签证记录做担保,皆不可以,如家属要申请的,必须自身也要符合三年去过两次条件。

3、申请之日起前三年内以日本个签的形式去过两次,这里说的个签是个人自由行签证,其他类型皆不可以。个签的形式包括单次,不限三年,指定三年,五年,只要去过两次或以上就可以申请。探亲,商务,邮轮,团签皆不可。

4、五年多次签证,没有变化,不简化。

5、中国1243所教育部所属大学的在校生,或是毕业3年内,提供在学或者学历证明,无需经济证明,就可以办理,且只能办理单次签证。

“1243”这个数字指的是:教育部登记在案的1243所本科院校,换句话说只要是教育部认可的本科院校在读生或者毕业3年内的童鞋大家都在本次政策的享受范围之内

是不是很多人觉得特开心感觉自己跟日本游又近了一步

其实这不算啥再来看看我们的政策

比最新的政策还X如下

1.不用必须三年内去过2次日本,4、5、6年也行...

2.不用是有2次自由行签证,团签也算的,邮轮不算

3.符合简化的个人,可以带家属一起申请同类签证

4.有美、加、澳、新、申根签证(有限期内)同样可简化

5.全日制专科毕业生同样可以简化单次,且不用毕业之内的

6.完全不用提供机票+酒店的预订行程单啊

7.关键是您的资料给我们是绝对的安全的,不作它用

是不是觉得更踏实了?还有更多简化政策请详询

提前透露下

2019.1.1——2019.1.5日本签证+美国签证大优惠

2018年截止到目前日本签证成功办理3837本并且无一拒签或退签出签付款,拒签赔双倍在这里特别说明两点

一、提供的材料必须真实有限如因虚假材料拒签概不负责

二、有过拒签记录的一律不接收

除此之外2019打算去日本的朋友还有2件事情一定要知道

1.从2019年1月7日起从日本机场离境的2岁以上的乘客都要缴纳1000日元/人次的离境税这部分费用会折算在机票税费中

2.明年4月27日到5月6日日本将迎来史无前例的10连休到时酒店、机票、交通会比较紧张,如果有在这个时间段出行的童鞋请早做计划。

祝愿2019年因为有我们您能享受到称心如意的日本旅行
相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

2018印尼海关出入境攻略

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

2016土耳其签证免签政策真相原来是这样!

解读印尼免签入境和落地签证入境目的规定

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

最新消息,印度对华开放电子签!

更多>>热门签证产品
日本相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00