北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>在职人员申请古巴个人旅游签证需要提供资料
在职人员申请古巴个人旅游签证需要提供资料
发布日期:2018-12-19编辑:张煦诤
在职人员申请古巴个人旅游签证时需要提供的资料:

1、护照原件;

个人因私护照原件;

护照的有效期至少在6个月以上;

必须至少有2页以上连续的空白签证页可供使用;

护照颁发日期不得超过10年;

字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名;

字母E开头的护照,已有签名,不需要再次签名;

如果护照有破损,有刮痕,有划痕,或者有修改过的痕迹,申请人需要更换新的护照;

护照请去掉外置的塑料保护套或者其它类型保护套;

护照参考样本:

护照参考样本

2、照片原件;

最近6个月之内拍摄的2张相同的白底彩色照片原件;

请注意:照片的规格为35mmx45mm;

正面免冠,露出额头和耳朵,戴眼镜请注意不要反光;

请在照片背面用铅笔写上自己的中文姓名;

照片参考样本:

照片参考样本

3、身份证正反面复印件;

有效期内清晰的身份证正反面复印件;

身份证的正反面需要复印在同一张A4纸上;

黑白色复印件或者彩色复印件都可以;

身份证复印件参考样本:

身份证复印件参考样本

对于以上所提供资料的说明:

1、所有材料都必须是A4纸单面打印或者复印;

2、请不要使用订书机和曲别针装订材料;

3、以上资料为我司为申请人代办古巴个人旅游签证时,申请人需要提供的资料清单;

4、因大使馆的签证政策时有变更,请申请人在办理签证时,提前和我司工作人员联系,确认申请签证时需要提供的全部资料;

5、即使申请人提供了全部的、正确的签证申请资料,在审核签证申请的过程中,根据申请者的具体情况,古巴驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件或信息;

6、提交了以上材料清单的所有材料,并不能作为获发签证的保证,敬请知悉。

古巴签证参考样本:

古巴签证参考样本古巴签证参考样本
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
古巴相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00