北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>中国人去迪拜可以办理哪些签证?
中国人去迪拜可以办理哪些签证?
发布日期:2018-12-06编辑:张煦诤

免签入境

阿联酋对持有中国普通护照的公民开放免签政策,所以来阿联酋短期旅行的朋友不需要提前办理签证,护照有效期六个月以上,入境可免费停留30天,最长不超过40天。30天期满后,可以提交一定费用再延期30天。

免签入境

90天旅游签证

此外还长期旅行的朋友可以付费办理90天单次或多次入境签证,90天从入境开始算起(代办费用约900-1100迪拉姆)。

90天旅游签证

过境签证

由于阿联酋对中国大陆、香港、澳门地区免签,所以过境签证的政策不适用。未免签的国家或地区护照持有者,所有在阿联酋机场转机,并愿意趁此机会访问该国著名景点的旅客,都可以获得该签证。费用为48小时免费、96小时50迪拉姆。

过境签证

工作签证

外国人在迪拜工作需办理工作签证,有效期为2年(经理及以上级别的签证为3年,自由贸易区为3年)。工作签证为公司办理,是雇佣员工的先决条件之一,然而也有不少公司会先给员工办短期旅游签,待双方试用满意后再办理工作签证。

工作签证

学生签证

来阿联酋留学的同学们需要办理学生签证,只要获得了学校出具的offer,并准备好相关材料,即可办理学生签证。

学生签证

家属签

此外在阿联酋可以为妻子、丈夫、父母、子女申请家属签证,需要申请人工资达到一定额度,比如申请妻子和孩子签证需要工资达到4000迪拉姆(提供租房合同为3000迪拉姆),如果为父母申请签证则需要工资达到20000迪拉姆。

家属签

退休签

《阿联酋商务周刊》9月17日报道,阿联酋内阁近日通过决议,将于2019年起向年满55岁的外籍退休人士发放为期5年的退休签证。迪拜副总统兼总理兼统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德主持了上述内阁会议。希望在国内逗留超过五年的退休人员,如果符合某些要求,可以续签。

退休签

获取该签证需满足下列三项条件任意之一:

1、在阿联酋拥有价值不低于200万迪拉姆(约合376万人民币)的不动产;

2、在阿联酋拥有不少于100万迪拉姆(约合188万人民币)的存款;

3、在阿联酋月收入不低于2万迪拉姆(约合3.76万人民币)。

获取该签证需满足下列三项条件任意之一

10年人才及高端个人投资者签证

据阿联酋通讯社(WMA)报道,内阁决定执行今年早些时候的决定,为投资者、企业家以及医学、科学、研究和技术领域的专业人才,文化艺术领域的创造性人才,颁发长达10年的居留签证。该决定旨在保持阿联酋最佳商业投资环境,以及增加对人才的吸引力。

该签证福利还包括以上人群的配偶和子女,以确保可以营造一个具有凝聚率的家庭和健康的社会结构。

10年人才及高端个人投资者签证

投资者

投资者签证包括两种,第一种是投资房产价值超过500万迪拉姆的投资者,可获得5年的居住签证。第二种通过存款、成熟公司、商业合作等方式投资总额超过1000万迪拉姆,非房产投资不少于60%,即可申请10年的投资签证,并且可续签。

投资者签证有以下条件:

•出资额为出资人全资拥有,不得抵押与出借,需要有证明出资人所负担债务小于1000万迪拉姆。投资至少保留三年。

•投资签证包括商业合作范围,如果每位合伙人出资超过1000万迪拉姆,那么合伙人均可获得投资签证(名额有一定限制)。

•在投资签证的申请期,将给予投资者6个月多次往返签证,以保证在申请期内可以顺利入境。

企业家

新的签证政策还包括向两类企业家发放长期签证的条款,一类是公司资产超过50万迪拉姆的企业家,另外还包括获得阿联酋“企业孵化器”认证的中小企业,以上两类企业拥有者可获得5年的签证。并且如果条件今后条件达标可以申请投资者签证。

此外对于计划来阿联酋创业的群体,将给予企业家本人、合伙人、三名执行董事6个月多次入境的创业签证。

科学、技术领域专业人才

新决定还包括为医学、科学、研究、发明和知识领域的专业人才及其配偶和子女提供10年的签证,并且文化和艺术创造者也在此列。

医生和专家(需满足一下条件中的至少2个)

•持有世界500强大学的博士学位

•获得申请人专业范围内的奖项或证书(国际认证)

•有着与申请人专业相关的重大科学研究成果或贡献

•申请人在工作领域的专业出版物发布过公开的学术研究或撰写书籍

•非博士学位的申请人要具有10年以上的专业领域工作经验

•科学家必须获得阿联酋科学委员会的认可

•穆罕穆德·本·拉希德科学卓业奖章持有者

文化和艺术创作者

必须得到文化和只是发展部的认可,经特殊人才部批准,获得阿联酋经济增值专利,或在世界级文化和艺术刊物上发表过专利和学术文章。

高级管理人员

全球领先的公司的所有者,以及具有很高的学术成就、专业经验和职位的公司高管。

优秀学生

对于就读于阿联酋公立或者私立学校,每学期各学科平均成绩均高于95%的优秀学生,将为学生及其家庭颁发5年的优秀学生签证。

永久居住权

广大投资者最关心的签注类型就是永久居住权了,投资者购买超过100万迪拉姆以上的房产,就可以办理投资签证了。

永久居住权

你将享受和迪拜常驻居民同等的权利,取得阿联酋身份证EmiratesID,获得阿联酋驾照,办理当地医疗保险,开办当地银行账户(非常住居民只能开通储蓄账户),同时申请房贷车贷及个贷,担保家庭成员签证,孩子就读国际学校等同等权利享受!可以夫妻联名购买!一方取得投资签证,另一方可申请获得赞助担保!只要房子不卖,签证永久有效!

相关推荐

关于法国签证照片要求的13个注意事项

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于销签的8项须知

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

中国驻美国大使馆领事馆地址及联系方式汇总

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

印尼有哪几个机场可以飞回中国?

更多>>热门签证产品
阿联酋相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00