北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>南澳今天正式实施408签证新申请方式!
南澳今天正式实施408签证新申请方式!
发布日期:2018-11-21编辑:张煦诤
今天重磅!南澳政府正式通知:只要有相当于雅思4个5的成绩及递交一份商业计划书,您即可申请408临时活动签证!这是,南澳政府针对408临时活动签证推出一种新的申请方式,并将于2018年11月21日正式实施。


南澳今天正式实施408签证新申请方式


这是一个为期最长3年的临居签证,要求申请者的年龄处于45岁以下,英语水平相当于雅思4个5(也可以用托福或PTE等其他成绩替代),并且提交一份可行的商业计划,就可以在2021年之前合法居留在澳洲当地了。

这种新的申请方式是为"支持南澳州创新发展计划"(SupportingInnovationinSouthAustralia,简称SISA)而设置的。南澳政府希望吸引处于发展种子阶段的海外企业家来南澳建立自己的业务。

所以,只要您有任何创新、创业的理念,或所创造的产品或业务处于早期发展阶段,那你就可提交相关的商业计划书,以此申请408临时活动签证。

1.2021年后能否转PR?

就目前来说,408签证只是一个临时居住签证,政府并没有专门针对此项签证类别设置转永居的路径。但是只要申请人符合目前移民局正在实施的转永居路径的申请条件,就可以通过这些路径申请PR。

可以说,408签证的作用是提供一个机会,让申请者先合法临时居留在澳洲,并且践行所提交的商业计划书。

注意:在2021年11月30日之前,移民局会监管、考核生意的经营情况。

2.408签证到期后该怎么办?

有申请人会问:移民局没有承诺三年后会给予PR身份,那签证到期后,我们该何去何从?

奥烨移民分析,408申请人接受政府对生意的监管,换取而来的权利虽然不是直接获得PR身份,但是也得到了最多3年的临居机会。在临居时间里,申请人可以在澳洲用心践行自己的商业计划,为日后申请188A而做培养工作。

注意:188A商业创新签证是一个可以转PR的签证,因此申请人可以走408→188A这条道路。

3.408签证适合什么人申请?

奥烨移民分析,国内一些具有一定英语能力的小企业主、企业高管或海归创业青年,如果条件暂时达不到申请188A或其他签证的要求,但又出于个人原因而想尽快到澳洲暂时居住下来再作打算的话,那么就可以先通过这种新的方式来申请408临时活动签证。

小编结语

就在明天,2018年11月21日,南澳将成为全澳第一个开放408签证新申请方式的地区!很快,华人又获得了更多留澳机会!只要你有好的创业想法,不妨来申请408签证吧!
相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

2016土耳其签证免签政策真相原来是这样!

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

最新消息,印度对华开放电子签!

解读印尼免签入境和落地签证入境目的规定

罗马尼亚签证办理?持有申根签证免签罗马尼亚的要求通知

更多>>热门签证产品
澳大利亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00