北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>最全各国多年有效签证办理攻略
最全各国多年有效签证办理攻略
发布日期:2018-11-18编辑:张煦诤
办好N年多次签证,坐等机票甩卖!为什么总是有人抢了张3000块钱往返美国直飞机票、2500往返欧洲直飞机票、1500往返日本直飞机票?你怎么遇不到那么好的福利?你怎么就买的是8000块美国往返转机机票了?

因为他们都有美国10年/加拿大10年/新西兰5年/欧洲5年/澳大利亚3年/日本5年/韩国5年/新加坡2年/英国2年/…………

划重点各国多年有效签证办理:

1、美国10年B1B2签证

办理门槛:无门槛

有效期:10年多次往返(需做EVUS登记更新)。

推荐指数:☆☆☆☆☆

资料准备建议:基本资料+工作收入证明+资产证明+行程单+非白本护照(至少有一次出境记录)

说起美国签证,很多小伙伴根本不敢踏出那一步去申请办理。总觉得自己一定会成为炮灰,或者面试的时候紧张得手心冒汗,两腿直哆嗦,感觉背后发凉。其实美国签证过签是可以通过先评估自己资料情况+适当提升自己资料质量+一定运气成分来综合考虑的。也有很多的年轻单身的小哥哥小姐姐都能过签哦。只要你能根据自己的情况,适当的将自己的资料质量提升一下,配合面试时候一颗真诚的心,过签率其实比你想象中高多了。【美国签证建议一家人一起办理,过签率高很多】

2、加拿大10年旅游商务探亲签证

办理门槛:新护照,护照有效期十年

有效期:最长10年(极少特殊情况5年,护照有效期不足10年的,签证一般给到护照到期那天)

推荐指数:☆☆☆☆☆

建议准备资料:基本资料+工作收入证明+资产证明+美国签证(如果有)

毕竟美加是老铁,有美国十年签证或者曾经去过美国的小伙伴,大胆办理!秋天看枫叶,冬天看极光。班夫国家公园,魁北克,落基山国家公园群。加拿大没起来真没其他国家什么事儿了。

催促办理的重点原因在,2018年年底,办理加拿大签证需要前往签证中心录指纹,并且价格涨的还不少,几大百呢!快点办理,别到时候又是请假录指纹,又是抱怨价格怎么涨了那么多昂~~【加拿大有特别加急通道!!】

3、新西兰5年多次旅游签证

办理门槛:无门槛

有效期:最长5年(护照有效期不足5年的,签证一般给到护照到期那天)

推荐指数:☆☆☆☆☆

建议准备资料:基本资料+工作收入证明+资产证明

新西兰最棒的造是什么吗!是他可以办理夫妻套餐和家庭套餐,然后这种主申请人+副申请的方式非常的便宜哦~而且新西兰过签几率是很高的,只要有合理的收入来源和一定的资产保障,过签几率非常OK。有了新西兰5年签证,冬天你在雾霾天里哭泣,还有一个可以逃离的地方-温暖的夏季新西兰!

4、欧洲申根5年旅游签证

办理门槛:至少有1次欧洲申根自由行签证和出行记录

有效期:5年或1年

推荐指数:☆☆☆

建议准备资料:申根出行记录+基本资料+工作收入证明+一定经济基础的资产证明+申根保险+机票酒店订单+申请5年的理由

说实话申根5年签证是非常诱人的,大家都想有打折机票的时候就买张机票去巴黎喂鸽子,但是很抱歉,申根5年办理起来真的没有那么容易。有两种通道:①正常渠道:有非常好的申根入境记录+非常充足的需要办理5年的理由,但是办理下来是非常不容易的,做好申请5年,办理下来3个月有效期的准备。(我们Iris姐姐曾经就被气的够呛啊哈哈哈哈)②特殊渠道:出签率高,价格高。

你以为说去就去的巴黎佛罗伦萨阿姆斯特丹布拉格慕尼黑马德里巴塞罗那里斯本赫尔辛基哥本哈根布达佩斯雅典圣托里尼有那么好实现的吗!!但是,万一风筝小姐姐帮你解决了呢!

5、澳大利亚3年多次旅游签证

办理门槛:

1.有过2次以上(不含2次)发达国家(美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、申根国家)出入境记录

2.本人或配偶名下有房产及价值20万以上车产

3.任职企业单位的申请人,工资卡对账单需体现月收入1万元以上;任职事业单位的申请人,需提供工作证复印件及工资卡对账单原件

有效期:3年

推荐指数:☆☆☆

建议准备资料:较好的收入证明+较高的流水及固定资产证明+一定的大国出行记录

澳大利亚三年签证对于出行记录、工作收入、资产情况的要求比较严格。如果说您符合办理门槛不妨试试看,经过我们审核递交的客人过签率也是很高的哦~澳大利亚这块大陆地,你需要3年的时间,深度探索,悉尼墨尔本等传统线路、西澳新兴线路、塔斯马尼亚小新西兰线路等。去一次,是远远不够的。当然啦,如果您觉得条件差一点点,不能办理澳大利亚3年多次,也欢迎来咨询完全没有门槛过签率非常高的澳大利亚1年多次往返签证昂!

6、日本3年/5年多次旅游签证

办理门槛:【目前】纳税证明、定期存款、可证明价值的固定资产

有效期:3年或5年多次往返

推荐指数:☆☆☆☆☆

风筝旅行的客服妹子们每天都会接待很多想要办理日本3年或者5年多次的咨询,但是很少很少有小伙伴可以真的通过审核办理下来,或者说,就没办法递交进去!2017年一整年都是日本3年5年疯狂办理的时候,那时候政策非常有利,有点经济实力或者出境记录的都可以办理。RJ姐姐在2017年年底成为了最后一波宽松政策的日本5年签证宠儿哈哈哈哈。目前来说要办理日本3年5年多次还是要有一定收入情况(每年缴纳个人所得税一定金额)+固定资产(以及价值评估报告)+20万以上的定期存款+理财。以上资料,至少有1-2样,当然越多越好,越有利于出签。很多人觉得我们家收资料太严格了,我想说,都是你为了你好啊大妹砸!!!!你肯定也不想,明知道资产不够,还要送进去被整个领馆的“中止办理”或“拒签”小黑章吧!那多冤枉!!

【良心建议,亲可以把你所有的资产拿来我们审核是否可以递交(审核不收你钱啦),也可以等着我通知大家正常放宽松的那一天咯~】

日本签证出签率100%

你就说你找不找我办日签!

7、韩国5年多次旅游签证

办理门槛:自由行去过1次韩国or大学本科学历orc持有OECD大国签证并去过or17岁以下55岁以上(四选一即可办理)

有效期:5年多次往返

推荐指数:☆☆☆☆☆

资料准备建议:基本资料+大学本科学籍证明or房子车子+银行流水orOECD大国签证页面

其实感觉韩国五年真的是非常好办理的了!很多妹子都把她办理好了,哪天欧巴召唤去首尔看演唱会随时就可以走!多方便。韩国5年所需资料里面比较好的是房子车子这种固定资产可以夫妻共用,学生也可以用父母的,稍微有点门槛的算是银行流水了!银行流水是韩国领馆查的最严格的,甚至要去看你近半年每个月每一笔的进出是否合理。不过没有关系,你打了流水,给我们审核,不行咋们再去提高流水质量就行呗【审核不收你钱啦!】

8、英国2年多次旅游签证

办理门槛:无门槛

有效期:2年多次往返

推荐指数:☆☆☆☆

资料准备建议:基本资料+工作收入证明+资产证明+行程单+非白本护照(至少有一次出境记录)

英国签证中心虽然事儿多,客人去录指纹一般体验不会太好,但是个人觉得还是有他的优点的:①.没有什么门槛,正常办理都是给的2年有效期②.只要你给钱什么都能做到!感觉我在黑他们哈哈哈【不过如果真的近两年想去英国的朋友,可以试试办理了坐等直飞便宜机票!因为如果真的临近了办理,遇见高峰期,哭喊是没有用的哈~】

9、新加坡2年多次旅游签证

办理门槛:领馆规定的快捷城市一般有效期为2年,其他的均为35天有效期。

有效期:2年多次往返

推荐指数:☆☆☆

资料准备建议:基本资料+工作收入证明or资产证明

新加坡出签快,出签率高,但是2年多次有一定要求。身份证号码需要是领馆规定的快捷城市身份证号才可以是2年有效期,比如成都5101开头身份证和重庆的5000开头的身份证。这个门槛似乎有点让人感到蒙圈儿~新加坡是一个非常适合亲子游的地方哦(各种乐园空气又好),距离也合适,非常适合带上一家老小去过春节(冬天都很推荐呢)!
相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

西班牙签证查询进度如何操作?

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

图解意大利签证进度查询

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

卡塔尔签证怎么办理?

更多>>热门签证产品
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00