北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>2018澳洲打工度假签证最新规定
2018澳洲打工度假签证最新规定
发布日期:2018-11-07编辑:张煦诤

最新一轮澳洲打工度假签证预约名额刚于10月31日抢夺完毕,11月5日,澳洲移民局官网发布放宽打工度假签证的最新消息。

澳大利亚驻华使领馆新浪微博澳大利亚驻华使领馆新浪微博

▲从澳大利亚驻华使领馆新浪微博于10月31日当天实时更新剩余名额可见,名额争夺场面有多激烈(截图源自新浪微博)。

截图源自澳洲移民局官网

▲截图源自澳洲移民局官网(点击可查看大图)

根据澳洲移民局官网通告,为帮助舒缓农业人手短缺问题,对打工度假签证做出相关细则调整:

1、留澳最长时限延长至3年

澳洲打工度假签证分为两类(417类或462类),中国内地申请人申请的是462签证。一般情况下,这两类签证的有效期均为一年。如果417类签证持有人在澳洲乡村地区工作满3个月,或462类签证持有人在澳洲北部农场工作满3个月,则可以将有效期申请延长一年。因此在以往情况下,澳洲打工度假签证的最长有效时限是两年。

根据新规,从2018年11月5日起,462签证持有人若在农业(植物和动物养殖)领域工作,也有资格申请签证延期一年。相比旧例(限制于北部农场)放宽了工作要求。2019年7月1日后,若417类签证和462类签证持有人在第二年期间在指定的区域内进行为期6个月的指定工作,则可申请延期多一年,则最长有3年的有效期。

2、每份工作的受雇期限延长至一年

从2018年11月5日起,417类签证和462类签证持有人可以在6至12个月内受雇于同一农业(植物和动物养殖)雇主。旧例允许的每份工作受雇期限为最长6个月。

3、来自加拿大和爱尔兰的417类签证申请人年龄上限从31岁提高至35岁。

*具体请以官方实际操作要求为准。

具体请以官方实际操作要求为准

打工度假签证之所以备受欢迎,是因为持有人既可在澳洲从事文化交流活动以及旅游,也能通过自己的努力赚取收入,深入体验澳洲生活,让许多人觉得受益良多。

根据澳洲签证中心官网信息,中国内地申请人递交签证申请时需满足以下申请要求:

⊙持有有效的中国护照;

⊙申请递交时年满18岁,但未满31岁;

⊙不携子女赴澳;

⊙有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);

⊙在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

⊙没有持417签证赴澳的记录;

⊙有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

⊙具备基本应用英文水平(相当于雅思成绩4.5或以上);

⊙满足品行和健康要求;

⊙是真诚赴澳的访客。

相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

2016土耳其签证免签政策真相原来是这样!

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

最新消息,印度对华开放电子签!

解读印尼免签入境和落地签证入境目的规定

罗马尼亚签证办理?持有申根签证免签罗马尼亚的要求通知

更多>>热门签证产品
澳大利亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00