北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>以色列旅游签证所需资料
以色列旅游签证所需资料
发布日期:2018-10-05编辑:张煦诤
以色列旅游签证所需资料:

1.签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;

2.个人资料表

3.两张5cmX5cm照片(白底)

4.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)(请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。)

5.申请人最近三个月银行流水对账单(银行盖章);

申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口或者持有申根、美国签证者无需银行资金证明。

18岁以下未成年人办理签证:

申请人同时需要提供以下材料的公证书和外交部单认证:

1.父母结婚证

2.出生证

3.父母同意函—父母双方需要在公证处现场签署或到大使馆签署(可参考同意函模板)

4.父母双方身份证(只需公证,不需要认证)

5.委托书(如果父母双方都不与孩子同行)

如父母离婚,申请人还需要提供以下材料的公证书和外交部单认证:

1.离婚证

2.孩子抚养权和监护权的相关文件(如有)

小贴示:

*如果父母选择来大使馆签署同意函,申请人仍然需要提供上述文件(除同意函和父母双方身份证以外)的公证书和外交部单认证。

*所有公证书需要是中英文双语版本。

*关于认证,申请人只需做中国外交部单认证,无须大使馆双认证。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
以色列相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00