北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>申请美国移民漏递材料将被直接拒绝
申请美国移民漏递材料将被直接拒绝
发布日期:2018-09-12编辑:张煦诤
根据美国公民和移民服务局(USCIS)发出的最新规定,从今日起,外国公民申请移民时如果证据不足,官员有权直接拒绝个案,不再向当事人发出“补件通知”(RFE)或“否决申请意向通知书”(NOID)。这将意味着,申请人提交美国移民资料时,千万不要漏递任何材料,不然后果很严重。

申请美国移民漏递材料将被直接拒绝

该政策给移民官充分的自由裁量权限,随意拒绝他/她认为可以不批准的移民或非移民申请。可就已提交的证据立即裁定结果,有助排除大量理据不足及“霸占位置”的申请,也能鼓励申请人一次提供所有的证据及数据。

新规定涉及的移民申请类型

包括各类非移民签证/身份以及移民申请:

例如外籍劳工H-1B申请及延期与转换丶商务及旅游签证(B-1/B-2)转换学生身份(F-1/F-2)丶跨国公司经理签证(L-1)丶艺术家签证(O-1);还有亲属移民(I-130)丶职业移民类(EB类)丶调整身份(I-485)等。

之前,在2013年发布的政策备忘录,限制了移民官拒绝移民/非移民申请的权力。如果申请人提出申请时,提供的材料不符合要求,或者没有提供足够的证明文件,除非没有任何批准的可能性,否则应该先发出补件通知,再决定是否通过。

虽然该政策指明适用于2018年9月11日或之后收到的各类移民和非移民申请,但它并没有明文禁止移民官将这一新政策授予的完全的自由裁量权适用于审理9月11日之前收到的移民或非移民申请。

申请美国移民漏递材料将被直接拒绝

但是2018年9月11日起,美国移民局收到的所有移民/非移民申请,以及身份转换请求,如果申请人一开始提供的材料不符合要求,或者没有提交完整的证明文件,移民官不再事先发补充材料(RFE)或否决意向(NOID)通知书而直接拒绝这份申请。

以下情况不受影响:

1.9月11日以前提交的申请。

2.2018年4月已提交申请,并正在等待审核的H1B。

3.加州和纽约法庭发布的初步禁制令,新规不会改变对DACA案件的补件(RFE)和否决意向(NOID)通知书的政策。

在这个新规之前,移民局发布过另一条新规:非公民申请签证延期或更改身份丶申请绿卡或公民身份时,如果被拒绝,将被递解出境。

申请美国移民漏递材料将被直接拒绝

只要被拒就要遣返回国,无论是签证延期,还是申请绿卡面谈或入籍考公民面谈。这一项政策变化,可能给转换身份失败的人带来被递解出境的结果。

所以,只能在提交申请前仔细查阅相关申请要求,把申请材料丶支持性文件都准备齐全。不要因为细节问题,影响了自己的规划。

在众多美国移民项目中,职业移民第一优先类别的EB1C为具备杰出能力的行业精英打开了一条移民美国的绿色通道,成本低,无排期,可申请加速办理,从递交申请到拿绿卡大约2年左右时间,是获取美国绿卡最快捷径。

什么是EB-1C

什么是EB-1C

美国EB-1C是在美国移民局公布移民美国的5种职业签证类型(EB1-EB5)列表中的一种,EB1杰出人才排在第一位,它是最受美国政府欢迎的移民类型。

它最主要的特点是:因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,而可快速直接获得美国永久绿卡(全家)。EB1类中EB-1C则是分给了那些投资或管理美国公司的优秀人士。

一般来说,EB-1C移民的办理模式有两种:自雇模式和雇佣模式。

自雇模式:

•建立新公司慢慢发展模式:在美成立分公司→办理L-1A签证→发展在美企业达一定规模→公司成立一年以后申请EB-1C。

•收购美国公司模式:收购成立一年以上初具规模的美国公司→办L-1A签证或L-1A签证和EB-1C同时办理→再办EB-1C。

雇佣模式:

•公司高管被派遣往美国公司模式:先办理L-1A签证,再办理EB-1C。

L1签证的最大好处是在美国什么都没有的情况下就可以办理,从去美国设立公司开始申请商务签证,然后申请L1,然后再绿卡。另外的方式就是直接收购在美国的中小型企业。

但需要注意的是,EB-1C拿到的是正式绿卡,不是临时绿卡,因此申请条件要求会比较严格。EB-1C受益人第一次申请L1签证的时候往往比较容易通过,移民局常常是先发给一年的签证,待到一年期满申请延期的时候,移民局就会要求申请人提出各种各样的证明——例如业务状况的证明,收入证明,员工的工资单,报税单等等。

因此,申请人在L1签证持有期内,一定要按要求真实运营公司,千万不能以造假的方式去申请延期,这样往往会被移民局驳回请求,变成竹篮打水一场空。

EB-1C移民优势

EB-1C移民优势

EB-1C是为企业家/高管量身定制的移民美国方案。

1.无学历要求,无资金来源解释要求

有些通过投资方式移民美国的途径必须解释资金来源,资金来源解释审查非常严格并且繁琐,很多移民者因无法解释来源或者资料不齐全而无缘美国。然后,EB-1C却无需解释资金来源,对成功移民加上了一层保护罩。

2.无语言要求

EB-1C不需要雅思成绩,不需要能听会说英语,这对申请人来说可以说是零门槛。

3.周期短,4-6个月可全家赴美,2-3年获永久绿卡

无排期、无行业限制,无企业规模要求。移民热门国家都会排期,而且很严重。美国也需要排期,同样排期严重,但这并不跟EB-1C有任何关系。

4.美国实业运营,生意成熟,绿卡有保障

5.签订生意回购协议,获取绿卡同时更有资金安全保障

申请EB-1C项目条件

申请EB-1C项目条件:

1、公司成立至少二年以上;

2、公司年营业额350万人民币以上;

3、公司正式雇员数20人以上;

4、申请人为公司法人、股东、或担任高管一年以上。

EB-1C申请流程:

1、免费评估制定方案;

2、签约移民服务合同,缴纳律师费定金;

3、律师协助客户准备L1A签字所需材料(约3个月);

4、律师递交I-129申请,获得L1-A签证(3个月,加急15天);

5、美国公司正常运行(美国公司正常运行12个月);

6、递交I-140、485获得永久绿卡(约1-6个月)。

通过美国移民局官网数据显示:L1-A签证和EB-1C通过率近年来始终保持在80%以上。由于L1可以快速审理,管理小公司或新公司的申请人,先用L1很快过来工作,等到公司达到一定规模后再申请EB1C移民,工作生活两不误,是不错的安排。因此,无论是对于管理新公司还是有一定规模公司的申请人来说,都是非常不错的选择。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
美国相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00