北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>持英国配偶签去爱尔兰需要签证吗?
持英国配偶签去爱尔兰需要签证吗?
发布日期:2018-08-17编辑:张煦诤
问题:持有英国有效配偶签证,可以不用申请爱尔兰签证去爱尔兰吗?还是需要或者落地签?

佳合签证专家:根据我们所了解的情况,这是需要申请签证才可以去的。爱尔兰对中国公民不免签,因此落地签是不可以的。

问题:我2008年报难民,2010年被拒,同年上诉失败,2011年我老公报难民全家拿到身份。请问:我现在符合10年合法居留的条件吗?

佳合签证专家:如果从2008年开始你一直在报到的话,你是可以按照10年来申请永久居留的。

问题:难民永居身份,持有一本TravelDocument,去马来西亚旅行的话,需要签证吗?

佳合签证专家:根据我们所知道的,这是不需要的。

问题:我上次和移民局和解书上写的是3个月考虑我的人权申请,目前已到期,我没有收到任何消息。请问:移民局经常拖延时间,不按法律规定的时间吗?

佳合签证专家:根据你说的情况,移民局很明显已经违反了你们之间的同意条款。你应该立刻让你的律师联系移民局的律师,要求他们尽快的。只要给他们施加压力,他们会很快考虑的。

问题:在英国16年没有身份,中间有报到一段时间,后来中断,现在可以上诉吗?

佳合签证专家:一般来说上诉必须是针对移民局的决定才可以上诉的,而且需要有上诉权利才可以的;不是任何人想什么时间上诉,都可以上诉的。

问题:老公是英籍,老婆是两年半特许身份,这种情况可以申请国内的孩子过去英国吗?

佳合签证专家:这自然是可以的。在这种情况下,孩子拿到的身份将会是和妈妈的身份一致的。

问题:申请国内父母来英国旅游需要什么材料?

佳合签证专家:这类申请一般需要的资料有:1,国内的结婚证,房产证,退休证;2,6个月的银行流水单;3,父母和国内其他亲人在一起的生活相片等;4,你们一家的护照复印件,6个月的工资单和银行单,最近的地址证明,租房合同或者房产证等。

问题:妻子是英国人,她需要具备哪些条件?我才可以申请结婚签证?

佳合签证专家:你一般首先需要有A1的英语成绩,另外你妻子需要有不少于18600镑的年收入和足够的住房。此外,如果你现在在英国没有身份的话,除非你们之间有未成年的孩子,否则你是需要回去,然后再申请过来的。
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

澳大利亚签证有哪些种类

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

移民印尼需要多少钱?

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

党员可以去台湾吗,党员可以去台湾旅游吗

更多>>热门签证产品
爱尔兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00