北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>哥伦比亚商务签证办理流程,哥伦比亚商务签证办理材料
哥伦比亚商务签证办理流程,哥伦比亚商务签证办理材料
发布日期:2015-04-21编辑:佳合旅行网

哥伦比亚是拉美重要的旅游中心之一,波哥大、卡塔赫纳、麦德林、卡利等都是拉美重要的旅游圣地。去哥伦比亚办签证是必须的。那么哥伦比亚商务签证是怎样的办理流程,哥伦比亚商务签证又需要哪些办理材料那?下面小编跟大家解答哥伦比亚商务签证办理流程,哥伦比亚商务签证办理材料的问题。

 

 

 

 

哥伦比亚商务签证办理流程:

哥伦比亚商务签证办理流程分以下4个步骤
1.准备并递送签证资料
准备上述材料前往户籍所在领区,巴西各驻华大使馆,领事馆进行递送。
2.大使馆收到资料进行审核
使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。
正常情况:送入使馆后预计2-4周出签证结果
3.审核通过取签

审核通过之后你可以选择以下两种方式进行取证
自取:出签后客服会电话联系您上门自取

代取:你可委托代办机构为你代取签证。推荐佳合签证,18:00之前帮您取回签证之后,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号,以助于您跟踪订单。
4.收到签证,核对信息
收到出签护照后请认真核对签证页信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等),若有问题,请尽早与您办理签证的大使馆,领事馆或代办机构进行联系,以免耽误您的行程。


哥伦比亚商务签证办理材料

哥伦比亚商务签证办理所需以下4个方面的材料:

一、身份证明

①身份证复印件

•身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可提供出生证复印件

②因私护照(原件)

•完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件)
护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

③照片(原件)

•纸质版
白色背景
规格:2寸(35mm*45mm )白底照片
6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字
眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳。



二、工作证明

①哥伦比亚派遣函样版

要求中西文原件

②公司营业执照双认证

请提供中西语双认证原件


三、商务邀请

①邀请函(原件)

1、哥伦比亚西班牙语邀请函(由哥伦比亚单位写的一封西班牙的邀请函原件,必须写上哥伦比亚驻北京使馆,邀请公司,地址,电话,传真,商务访问时间,目的,并且抬头要写明哥伦比亚驻华大使馆领事处)

②外方公司营业执照

提供外方营业执照,相当于注册登记(此证明的有效期不得超过3个月)哥伦比亚西班牙商会证明原件,用以证明邀请单位已经在哥伦比亚合法注册


四、附加资料

①机票行程单

电子客票


小编提醒您,哥伦比亚签证有效时间,停留时间,每次停留,入境次数均由驻华大使馆,领事馆审批。凡办理哥伦比亚商务签证的人士都必须亲自递交材料并面试。


附:哥伦比亚共和国驻华大使馆信息如下

    地址:北京市光华路34号 

邮编:100600 

使馆电话:86-10-65323377/65320740 

使馆传真:86-10-65321969 

电子邮件:cbeijing@cancilleria.gov.co 

网址:http://www.embcolch.org.cn 


以上就是小编跟您分享的哥伦比亚商务签证办理流程,哥伦比亚商务签证办理材料的内容了。如果还有什么疑问或补充请您到www.quvisa.com进行了解或添加补充。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
哥伦比亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00