北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>澳洲留学和移民党注意,7月1日起签证新规即将实行!
澳洲留学和移民党注意,7月1日起签证新规即将实行!
发布日期:2018-06-25编辑:张煦诤

每年的7月1日是澳洲新财年的开始。伴随新财年的脚步日趋临近,赴澳签证系统也会发生明显的变化。


澳洲留学和移民党注意,7月1日起签证新规即将实行!


澳首府领地(ACT)申请人


自今年7月1日起,澳首府领地政府开始实行新的指导原则,所有规定的签证文件都必须强制性递交。

据签证办理中介ChamanPreet透露,如果申请人/中介未能提供所有所需的证明文件、申请书或利益声明,那么该申请人的签证申请会遭到拒绝。

在此之前,申请人是可以在没有提交所有必备文件的情况下递交签证申请,随后可以根据签证官的要求再补交相应的文件。但是自今年7月1日开始,如果申请文件中缺少任何一份文件,签证官都可以在未通知申请人补充文件的前提下直接拒绝。

据预计,其他各州/领地政府或先后效仿澳首府领地的做法。

技术移民配偶加分


众所周知,申请澳洲独立技术移民需要满足:第一,属于澳洲紧缺职业列表;第二,EOI满足60分打分;EOI打分一般主要涉及年龄、工作、学历、州政府担保;其中有一项很重要的加分是配偶加分,虽然只能加5分,但其实这5分对于很多申请人却至关重要。

但是,根据最新的规定,原适用于配偶加分的最大年龄限制从50岁下调至45岁。换言之,今年7月1日之后,对于那些希望获得5分配有加分的移民而言,此举可能影响巨大。

南澳申请人




在以前,南澳投资移民和132商业移民的要求是澳大利亚所有移民项目中“门槛”最低的两种类型。


但是,自今年7月1日起,南澳132商业移民政策发生了明显的变化。其中有关“州贡献(BTS)”要求中有关出口额的规定明显扩大。

据悉,55岁以下申请南澳132商业移民的申请人必须满足出口南澳商品/服务总值不得低于60万澳元的要求。此外,如果出口总额少于100万澳元,那么出口商品不得全是或大多数是红酒。

技术移民职业清单变化


每年,澳洲内政事务部都会对技术移民的职业清单做出调整,包括STSOL(短期移民紧缺职业列表)和MLTSSL(中长期紧缺职业列表)。

据预计,自今年7月1日起,以下职业可能会从STSOL(短期移民紧缺职业列表)中取消:

•133411制造商

•211499视觉艺术和手工艺专业人士

•212312导演(电影、电视、广播或舞台)

•212314电影和视频编辑

•212315节目编导(电视或广播)

•212316舞台管理

•212317技术总监

•212318视频制作人

•241311中学教师

•323215纺织、服装和鞋类车工

•323316钟表修理工

•342411电缆工(数据和通讯)

•342413电信线路工

•399211化工厂操作员

•399312图书馆技术员

•411715住院医师

•599612定损员

以下职业则有可能从MLTSSL(中长期紧缺职业列表)调整至(短期移民紧缺职业列表):

•221112管理会计师

•234111农业顾问

•312212土木工程技术员

以下职业则有可能从STSOL(短期移民紧缺职业列表)调整至MLTSSL(中长期紧缺职业列表):

452411足球运动员。


相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

2016土耳其签证免签政策真相原来是这样!

最新消息,印度对华开放电子签!

罗马尼亚签证办理?持有申根签证免签罗马尼亚的要求通知

去韩国旅游签证要多久?

更多>>热门签证产品
澳大利亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00