北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>西班牙留学签证需要的语言证明有什么要求?怎么办理?
西班牙留学签证需要的语言证明有什么要求?怎么办理?
发布日期:2018-06-19编辑:张煦诤
问:签证需要的语言证明有什么要求?怎么办理?

答:不管你是去西班牙读语言学校还是本科硕士,西语零基础的同学都需要提供语言证明!

语言证明最好是由正规培训机构出具,加盖机构公章,注明你已达到西语A2或者是已学满500课时的西语。一般的语言培训机构都懂的,你问他们可不可以开签证需要的语言证明,基本就都理解了。多数机构是需要读一段时间达到一定水平才能开证明的,3-4个月基本也就学完了。

需要注意的是,如果是上海领区签证,学历为大专以下,比如高中生、大专、大学在读,则需要提供DELE A2才能获得长期签证,否则会得到180天的短期留学签证。
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

澳大利亚签证有哪些种类

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

移民印尼需要多少钱?

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

法国旅游签证有效期有多久?什么时候开始计算?

更多>>热门签证产品
西班牙相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00