北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>巴西商务签证材料,巴西商务签证办理流程
巴西商务签证材料,巴西商务签证办理流程
发布日期:2015-04-21编辑:佳合旅行网

2016年申奥成功的巴西,让这个拉丁美洲最大的国家,成为未来几年全球瞩目的焦点。去巴西要办理签证,巴西商务签证材料,巴西商务签证办理流程,也成为近几年来去巴西的常见问题。那接下来小编就给您总结一下去巴西办理商务签证所需材料,巴西商务签证办理流程。




巴西商务签证所需材料有哪些?

所需材料共分以下5个类目:

1.身份证明:

①南美个人资料表

您可点击http://www.quvisa.com/uploadfiles/attfiles/201503/5518c95cb6e9b.doc进行下载

②退休证信息

•如申请人退休,需提供退休证或退休证明等

•内容涵盖申请人名字、退休日期、退休单位名称

③因私护照(原件)

•完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍(首页,尾页签名及出国信息页复印件)
护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

④照片(原件)

•纸质版
白色背景
规格:2寸白底照片,3.5*4.5CM
6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
眼镜不要反光,露出双耳

2.工作证明:

①营业执照或组织机构代码证副本复印件(盖单位红章)

•营业执照需要经过当地公证
如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

②派遣函公证件

•由中方公司开具的派遣函,需要当地公证后提供原件

3.形成证明:

行程单(复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

4.商务邀请:

①邀请函(原件)

•经当地工商会认证过的原件
需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
-任职公司的详细地址和联系人
-签字人员的姓名和职务
-访问的目的和持续时间
-详细日程
-支付旅行和生活费用的单位和个人
-主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金
-如果适用,提供商务注册证明。

5.附加资料:

①机票行程单

电子客票(真实出票的)





巴西商务签证办理流程:

1.准备并递送签证资料

准备以上材料前往您户籍所在领区,巴西驻华大使馆,领事馆进行办理。

2.送签审核

使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。正常情况:送入使馆后预计2-4周出签证结果

3.取签

自取:您可自行前往大使馆领取签证。
代取:您可选择代取机构帮你带去。推荐佳合,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号。


附:巴西驻华大使馆

地址:北京市光华路27号

电话:(10)6532-2881。

传真:(10)6532-2751。

电子邮箱:info@brazil.org.cn

网址:http://www.brazil.org.cn


上述就是小编给您总结的巴西商务签证材料,巴西商务签证办理流程希望对您有所帮助。如您有更多疑问或您没有时间去办理可通过代办机构www.quvisa.com进行网上咨询办理。





相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
巴西相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00