北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>塞内加尔商务签证办理流程和材料
塞内加尔商务签证办理流程和材料
发布日期:2018-06-13编辑:张煦诤
塞内加尔在世界上属于不发达国家,主要以农业为主,在这里大部分人从事的都是农业工作。后来,政府为了推动经济增长,开始发展新农业和工业,把国营企业私有化,鼓励企业之间的良性竞争,同时吸引更多的外来投资者和技术人才来这里开放商业活动。随着塞内加尔经商政策的好转,也吸引了大批中国人前往做生意。塞内加尔目前对于经商的人士没有开放落地签和免签。因此,前往塞内加尔需要提前办理好签证。下面我们来介绍一下塞内加尔商务签证办理流程和材料。


塞内加尔商务签证办理流程和材料


塞内加尔商务签证办理使用的返签制度,申请人需要先把护照发给塞内加尔邀请方,然后由邀请方寄回邀请函给申请人,申请人带上护照、邀请函原件和其它材料,前往塞内加尔驻中国大使馆办理商务签证。塞内加尔商务签证一般为30天有效期和90天有效期。

需要注意的是在国内申请的签证,有时候在塞内加尔海关入境的时候不一定会被认可,所以最好是邀请方前往塞内加尔内政部申请一个入境批文,然后在入境的时候拿着这个批文入境,入境之后再办理商务签证。

塞内加尔商务签证材料

1、护照

6个月以上有效期护照原件和复印件,护照至少有2页空白签证页,尾页需要护照本人亲笔签字,有旧护照的一起提供。

2、照片

近6个月以内的两寸白底彩色近照3张;照片尺寸35×45mm;

3、身份证

身份证复印件正反面,复印在一张A4纸上,内容必须清晰;

4、个人资料表 

填写真实完整的个人信息表,资料信息必须真实有效;

5、机票预订单;

6、黄皮书:

黄皮书原件及复印件(注射黄热病疫苗);

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章;

2、公司担保信 英文版;

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;

(2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、本次出行的目的计划及全部行程,什么时候来什么时候走都要写清楚;

d、出访费用由谁支付;

e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名;

邀请方资料

1、塞内加尔内政部批文或中国驻塞使馆照会;

2、邀请函担保信 ;

(1)担保信用有公司抬头的打印纸打印,上面需要有联系方式,公司地址和邮箱等

(2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、本次出行的目的计划及全部行程,什么时候来什么时候走都要写清楚;

d、出访费用由谁支付;e、回国保证;

(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
 
以上就是塞内加尔商务签证办理流程和材料。需要注意的是中国公民持其它护照前往塞内加尔需要向塞内加尔驻华使馆申办签证,也可以通过邀请方申请塞内加尔内政部申请入境许可。尽量不要通过第三国申请塞内加尔签证,如果申请需要经过塞内加尔内政部批准后方可入境。另外,申请人在塞内加尔停留时间超过3个月需要去外交部申请外国人身份证。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
塞内加尔相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00