北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>科威特商务签证办理流程和材料
科威特商务签证办理流程和材料
发布日期:2018-06-03编辑:张煦诤
科威特虽然土地面积不大,但却有着世界上10%的石油储存量、天然气1.79万亿立方米,被称为“中东之鹰”。由于科威特属于热带沙漠气候,不利于农业生长,几乎所有的粮食作物都需要进口,加之石油和天然气勘探过于严重,因此,科威特开始发展多元化经济,减少对石油和天然气的依赖。为此,科威特特别成立了外国投资促进局,以加快多元化经济的建设,现在的科威特可以说是很多的经商机会,但去科威特经商首先有搞定签证,下面佳合签证为大家介绍一下科威特商务签证办理流程和材料.


科威特商务签证办理流程和材料


科威特签证办理是返签制度,办理流程比较麻烦。因为,科威特驻华大使馆不能办理签证,要办理签证,首先要在科威特找到一个旅行社或者其它合法注册的公司,让对方发送邀请函。然后申请人把准备好的资料,发送给邀请方。由邀请方把材料提交给外交部,外交部会在5-10个工作日进行材料审核,再决定是否发放签证。

科威特商务签证材料:

1、护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

2、照片2寸彩照

①白底近照2张

②照片尺寸要求35×45mm.

3、身份证:正反两面复印件

4、邀请函

①内容包括访目的,日期,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名,职位,及费用,保险承担问题

②有返签号

5、营业执照副本

如申请人在所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

6、在职证明

①在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

②使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

③在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

④同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

⑤如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

以上我们介绍了科威特商务签证流程和材料。科威特商务签证材料比较简单,提供有效护照、身份证扫描件、邀请函等材料就能办理。由于科威特签证使用的是外交部返签政策,因此,如果申请人通过第三国转机入境,入镜前需要提前告诉科威特方航班号,他们会提前把签证电子扫描件存放在机场,下飞机后申请人取到签证就可以直接入境。如果准备在国内直接飞往科威特,则需要把原件寄回国内,申请人就可以从国内飞科威特入境。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
科威特相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00