北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>莫桑比克签证材料有哪些?
莫桑比克签证材料有哪些?
发布日期:2018-05-14编辑:张煦诤
莫桑比克签证有商务签证、旅游签证、探亲签证和访问签证。目前办理比较多的一种签证类型是莫桑比克商务签证,无论哪种签证都需要对应的材料。下面佳合签证为大家介绍一下莫桑比克签证材料有哪些?

莫桑比克签证材料有哪些?


一、申办莫桑比克签证商务所需材料:


《一》莫桑比克邀请方需要提供:

1、带有公司抬头信纸并盖章的邀请函(最好是葡萄牙语);

2、邀请单位营业执照复印件;

3、邀请单位法人ID居留证身份复印件。

《二》中国国内派遣方需要提供:

1、国内派遣单位带有公司抬头信纸并盖章的派遣函(英语);

2、派遣单位营业执照复印件。

《三》申办者自已需要提供:

1、护照原件;

2、黄本原件;

3、身份证复印件;

4、2张2寸照片;

5、填写签证申请表格;

6、签证费银行缴费回执件。

二、申办莫桑比克旅游签证所需材料:

旅游签证申请个人提供资料:

1、护照(原件);

2、黄皮书原件(黄热病疫苗本);

3、2张两寸照片(背景色要白色);

4、身份证复印件1张(正反面);

5、3万以上银行存款证明或者流水单。

(带小孩要亲缘公证书,中英文的。)

三、带小孩的探亲签证所需材料:

由于涉及到对未成年人的保护问题,18岁以下未成年人申办签证,反倒比成年人更繁琐、更麻烦。比如说,我们给客户办理赴莫签证,因为我们在莫桑有正式注册公司,可以为客户直接提供莫桑比克方面的公司文件,但对于未成年人,则需要其父方或母方在莫桑的公司提供相关一切文件材料。

一、国外资料

1、邀请人必须是孩子的父亲或者母亲,所在公司和个人出具的两份邀请函。

2、孩子父亲或母亲的ID身份正反复印件。

3、公司营业执照复印件。

4、公司税收证明一年的。

5、带孩子出境的父亲或者母亲,护照首页和最后入境盖章页。

二、国内文件:

1、一家三口出具的亲属关系公证书,一份(使馆不退还,请个人公证两份,自己留一份。)

2、国内父亲或者母亲出具的,解释说明申请信(公证件)。

3、收入证明或者银行流水证明。

三、申请人个人需要准备的:

1、护照(原件);

2、黄皮书原件(黄热病疫苗本);

3、2张两寸照片(背景色都可以);

4、身份证复印件1张(正反面)。

四、申办工作签证所需材料:

一、莫桑比克用人公司需要准备材料:

1、邀请人所在公司和个人出具的两份说明信函。

2、公司法人的居留证身份正反复印件。

3、公司营业执照复印件。

4、公司最后的IVA税单。

5,劳工许可证及劳工合同。(莫桑劳工部发放的许可文件,印章清晰的扫描件)。

二、申请人个人需要准备的:

1、护照(原件)。

2、黄皮书原件(黄热病疫苗本);红本(健康检查证)。

3、2张两寸照片(背景色要白色)。

4、身份证复印件1张(正反面)。

5、机票行程单。

6、无犯罪公证书(至少2份,佳合签证可以代办外交部和驻华使馆双认证)。


五、申办居留签证所需材料:


居留签和工作签提供材料大体相同,略有区别:

1、如果申办人赴莫工作,提供资料基本和申办工作签一样,申办居留签证;

2、如果是配偶、老人或孩子来莫,不涉及工作,那么提供的材料无需劳动许可证。

使馆会根据申办人不同目的,要求提供申办居留签所对应材料。

以上就是办理莫桑比克签证材料,佳合签证可代办莫桑比克签证,欢迎致电咨询我们的客服。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
莫桑比克相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00