北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>瑞典申根签证所需资料一览表
瑞典申根签证所需资料一览表
发布日期:2018-04-16编辑:张煦诤
瑞典申根旅游签证所需基本资料:

1.护照正本

(申请人离开意大利时至少仍有6个月有效期),如为近一年内更换的护照,请同时提供旧护照,护照上必须要签名。最新规定,瑞典要求一年内新更换的护照在递交申请时要提交旧护照并复印旧护照上所有有字的页。

2.个人资料表(有模板)

您务必认真如实完整地填写个人资料表,表上要有家庭成员的记录,父母的姓名(如去世,也必须提供姓名并注明),配偶及子女的姓名和出生年月日,并且提供真实的公司地址,电话(必须有人接听,并可以找到申请人本人)传真,宅电及手机,职务(务必填写),领导人姓名及职务(不可为申请人本人并要与所提供抬头纸领导人签名一致),月薪收入,是否自费。

3.近期2寸白底照片4张(35*45)

要求近3个月之内拍摄;头部占照片的70%,最好肩膀都不要露出来

4.本人名下近期6个月的银行流水账单

每个月有多笔记录的,余额至少为3万以上的活期存折原件或近期6个月的银行流水账单

加盖银行红章,银行流水必须显示申请人姓名,余额至少为3万以上的对账单,不要存款证明。(备注:最后一笔须是出发当月或上个月的纪录;请提供房产,车产的复印件作为补充财产证明。)

5.公司在职证明(有模板)

要求在职证明上必须盖有公司的红章,印有抬头(公司名称),地址电话及传真,并且有领导人姓名及领导人的职务(领导人不能是申请人和同行人);另需提供公司空白抬头纸4张

6.真实正确的公司营业执照副本复印件(需有当年年检章)

事业单位,政府机构请提供机构代码证复印件。

7.全家人户口本复印件

如本人与配偶不在一个户口本上,应提供配偶全家户口本复印件

8.结婚证复印件

9.本人身份证复印件

正反面复印在一张A4纸上

10.退休人员

提供退休证复印件,无需再提供公司空白信函纸、在职证明和公司营业执照复印件。

11.无业的客人

提供其配偶/父母/子女的公司营业执照副本盖章和出资证明(有模板);结婚证公证认证原件

12.18岁以下的学生及儿童必须递交如下材料:

(1)出生证明公证认证(亲属关系公证书原件)

必须进行认证,应该清楚的注明父母的姓名,出生日期和出生地点

(2)如果未成年人不是由父母双方陪同而只由父母中的一方陪同

需提供委托书公证认证原件

(3)学生还需提供准假信原件:学生需提供学校出具的准假证明(准假证明必须有学校领导人姓名和职务,学校名称,地址,座机电话及学生出国的具体时间,费用承担方是谁。最后加盖公章)
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
瑞典相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00