北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>马里签证办理注意事项
马里签证办理注意事项
发布日期:2018-04-15编辑:张煦诤
中国公民前往马里需要办理马里签证,对此佳合签证网编辑此文,主要介绍办理马里签证应该注意的事项。

马里签证办理注意事项


1.马里签证包括旅游签证和商务签证,依据不同标准,审批签证时间大约为1-5个工作日,该国一般签发3个月有效的一次或多次入境签证,一次入境停留期3个月,多次入境停留期6个月,凡经马前往第三国者,持联程机票,不出机场且不超过24小时,免办过境签证。否则需要办理过境签证。

2.中国公民赴马里需提前办妥签证。

3.赴马可办理落地签,需通过在马联系人提前办好落地签证手续。

4.申办马里签证需提供《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗称“黄皮书”)。

5.长期居留签证须向马里移民警察局提供申请表、护照、两张证件照等材料申办。

6.如签证需延期,需要到马里移民警察局交费并提出申请。
相关推荐

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于法国签证照片要求的13个注意事项

关于销签的8项须知

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

印尼有哪几个机场可以飞回中国?

英国签证可以免签13个国家和地区

更多>>热门签证产品
马里相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00