北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>巴基斯坦商务签证的个人基本材料?
巴基斯坦商务签证的个人基本材料?
发布日期:2018-04-13编辑:张煦诤

巴基斯坦以户口所在地划分领区。户口所在地属于北京领区的申请者可在北京办理巴基斯坦签证。巴基斯坦签证有效期90天,最多停留30天,预计7-8天出签。以下佳合签证网为大家介绍办理巴基斯坦商务签证的个人基本材料?


巴基斯坦


国家:巴基斯坦

签证类型:商务签证

入境次数:1

是否面试:必须面试

个人基本资料:

1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片:2张近6个月内拍摄的白底/蓝底两寸(3.5

cm×4.5cm)相片。

3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本:整本复印件

5、申请表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

6、居住证复印件:(如户口不在递交资料的领区,请提供居住证复印件)

7、代取护照委托书:(需公司抬头纸打印,加盖公司公章)

注意:申请者需按照以上要求准备签证材料,因为使馆受理会从各个方面评判申请者的信息的,建议大家一定要按照使馆所要求的材料准备,因为可能会因为一点细节而导致拒签。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
巴基斯坦相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00