北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>关于菲律宾入境、菲律宾签证的问题
关于菲律宾入境、菲律宾签证的问题
发布日期:2018-03-31编辑:张煦诤
今天佳合签证给大家介绍一下关于菲律宾入境、菲律宾签证的问题:我们学员去菲律宾游学签证申请需要提供给有三个方案。


关于菲律宾入境、菲律宾签证的问题


问:菲律宾签证申请需要提供什么资料?1.有效期6个月以上的护照,2.往返机票或者前往第三国的有效出镜机票。3。15岁以下的学员不可单独入境,需要监护人陪伴。持旅游签证的入境者需要提供酒店预订资料。

·最简单的办法是:委托旅行社申请菲律宾签证的,只需要提供身份证即可。

·什么是SSP?SSP是(SpecialStudypermit)的缩写,直译就是特别就学许可证的意思

根据菲律宾政府的规定,以旅游签入境的外国学生入校后应该办理合法的学生签证。无论学期长短均需要办理该证,具体手续会由学校代办。申请费:6500peso

问:什么是ACR-I卡?

·答:ACR-ICARD全称ACR-I,AlienCertificateforRegistrationIdentityCard(外国人身份登记卡)。

·注册9周或以上课程的学员必须申请,有效期间为1年,但一旦离境即视为失效。ACRI-Card为学校代办,有效期12个月。

·申请费用:3500比索

问:如何申请菲律宾签证?

·答:目前菲律宾在中国大陆的北京、上海、广州、厦门四城有领事服务。在这些城市的学员可以自行前往领事馆申请(费用约为167.5人民币),其他城市的学员可以通过旅行社申请代办(一般为200元上下)。有特殊情况的学员可联系南崎,我们会尽快协助您申请签证。另外在境外的学员,原则上持有效发达国家签证就可以直飞菲律宾享受7天入境免签,但该政策并不透明,南崎建议各位还是提前申请好签证,以免意外情况影响签证办理。

问:入境后,可以自己去申请签证延期么?

·答:学校不建议学生自行前往当地移民局办理签证延期,外出会影响学业,且同学们对延期的手续不了解,现场发生问题可能会解释不清。原则上学校有专门的签证专员会代办,如有特别原因可以自行和校方协商。

问:如何申请签证延期?

·答:目前,菲律宾政府给予中国护照的旅行签证一般为7天和15天。抵达菲律宾学校就读后,学校会根据学员的就读时长,代同学办理签证延长服务。详细情况请同学们出发前务必和南崎确认自己的签证种类,避免发生不必要的问题。

问:转校之后SSP是否仍然有効?

·答:SSP是以学校名义申请的许可证,即便SSP仍然有效,一旦发生转校,需要在新学校再度申请。(所以南崎建议择校一定要慎重,务必来电咨询,避免不必要的费用支出)

问:人在中国境外,是否可以在南崎申请菲律宾游学?

·答:可以,即便是生活在国外,只要你是中国大陆、香港、澳门以及台湾地区护照拥有者,均在南崎的服务范围内。

问:低龄学生是否可以游学?

·答:根据菲律宾各校规定,南崎目前接受15周岁(含15周岁)以上的学员的单独报名。15岁以下的学员(如亲子教育),需要至少一名合法监护人随行。
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

澳大利亚签证有哪些种类

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

移民印尼需要多少钱?

玻利维亚签证怎么申请?

更多>>热门签证产品
菲律宾相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00