北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>办理巴哈马签证需要哪些材料?
办理巴哈马签证需要哪些材料?
发布日期:2018-03-13编辑:张煦诤

办理巴哈马签证需要哪些材料?这是近期许多想去巴哈马的人经常问及的问题。今天佳合签证网就为大家介绍办理巴哈马签证所需要的材料。


办理巴哈马签证需要哪些材料?


1. 巴哈马使馆(北京)的签证表格,该表格需使用英文印刷字体书写的申请表,且只能使用黑色或蓝色的笔填写。

2. 在抵达巴哈马之日起6个月内有效的护照,且护照上至少有一页空白页。(需提交之前使用过的护照)

3. 两张近期(6个月内)的彩色护照照片,照片尺寸为45mm*35mm。照片要求:头部正面、不能佩戴太阳镜、白底、清晰、高质量。申请人的名称必须写在照片背面。

4. 行程或回程票(机票或船票)的复印件。如搭乘包机或包船,则需提供一份旅行日期的证明信,并附上英文翻译。申请人从其他国家过境进入巴哈马,如有要求,申请人需要有过境签证。

5. 由申请人目前居住地所在国家/省/市出具的个人身份证明及(无)犯罪记录证明经核证的副本以及经公证的英语翻译件。( 此项未满十六周岁的申请者不需要提供, 乘坐邮轮旅游巴哈马的申请者不需要提供,另外,持有效的美国,英国,加拿大或者欧洲深根签证也不需要提供该项)

另外,在新加坡居住的外籍人士目前无法申请无犯罪记录证明的,需要在当地相关部门获得法律声明。

6. 如果申请人居住在非申请人国籍所在国,申请人需提供在居住地所在国的移民状况所有相关文件的经核证副本,以及经公证的英语翻译件。

7. 当前工作、职业的证明文件。 如申请人是个体经营人员,需提供营业执照/商业注册证经核证的副本,以及业务的一般信息,包括:公司类型,成立时间,雇员人数等。

8. 月收入证明或银行出具的过去两年的银行交易记录,以及经公证的英语翻译件。

9. 申请人必须提交户口簿(如适用),以及经公证的所有页数的英语翻译件。

10. 如果是应邀前往巴哈马,需提供邀请信,以及经公证的英语翻译件。

11. 单次入境签证收取人民币1040元或160美元的签证受理费。多次入境签证收取人民币1625元或250美元的签证受理费,签证受理费收取后概不退还。请注意从2016年起,使馆将只接受人民币现金支付签证费。所有选择美元支付签证费用的需通过电汇方式,使馆不再接受任何美元现金,支票或汇票方式。申请人若选择电汇签证费,可与使馆联系获取电汇信息。

以上是巴哈马签证办理过程中应该准备的材料,希望对大家有所帮助。佳合签证网提醒大家按巴哈马驻华使馆办理巴哈马签证的要求进行提供材料,提高通签的可能性。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
巴哈马相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00