北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>关于尼泊尔签证问题
关于尼泊尔签证问题
发布日期:2018-03-12编辑:张煦诤
目前在尼泊尔签证分为三种,旅游签 商务签 还有就是结婚签证。在国企或者很大的企业可以办理工作签证。

接下来说说各种签证应该怎么办理。


关于尼泊尔签证问题


关于尼泊尔签证问题

第一种旅游签证:

目前尼泊尔对中国公民可以落地签也是免签证费用,到了机场在机场里面左手边有触摸的电脑,把自己的护照信息录入,和自己要停留的天数,会出一个纸条,然后拿着纸条去办签证,免去了排队缴费。可以节约很多时间,对于英语不好的朋友可以选择在某宝上办理,这样可以省去在尼泊尔签证的流程,不过在某宝好像只能办理一个月的签证,机场可以最多办理90天。 中国公民每年可以在尼泊尔停留150天。


关于尼泊尔签证问题


关于尼泊尔签证问题

第二种:商务签证

目前尼泊尔并不是所有的行业都对中国公民开放,餐饮业 快递行业 农场 这些是中国人可以选择的类型,如果特殊的行业可能要通过大使馆去协调,目前办理商务签证正规流程需要找当地律师,注册营业执照同时需要自己的店铺,尼泊尔对店铺征收税费是按照租金征收的,每年租金百分之十的税率,目前尼泊尔商务签证每个人需要办理注册资金50000美金,也就是尼泊尔500万卢比,大约三十万人民币。办理完这些手续可以一次性办理6个月的商务签证,如果续签则需要往公司账户从中国境内汇款大约注册资金30%的资金,大约200万卢比,差不多十二万人民币吧。关于商务签就大概这些吧,需要了解更多可以私我。我就在尼泊尔加德满都。

第三种:结婚签证。

需要与尼泊尔人在尼泊尔登记结婚,然后去办理尼泊尔结婚证,这样就可以去尼泊尔移民局办理结婚签证,费用大概是100美金一年。据说要变成尼泊尔国籍的话男性需要15年,女性的话应该会很快。

第四种:工作签证 与学生签证

这都需要在比较大的单位还有学校备案,学生签还要学校的证明什么的,很多人来这里学英语,这个也是可行的。
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

澳大利亚签证有哪些种类

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

移民印尼需要多少钱?

玻利维亚签证怎么申请?

更多>>热门签证产品
尼泊尔相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00