北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>亚洲各国办理签证所需材料!
亚洲各国办理签证所需材料!
发布日期:2018-03-09编辑:张煦诤

亚洲各国办理签证所需材料!


新加坡签证所需材料

签证类型:新加坡个人旅游签证-上海领区

有效期:35天-2年

最多停留:海关定

工作日:5-7个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.新加坡FORM14A英文申请表(用英文填写并签字)及附加信息表一份

2.护照原件及首页清晰复印件(至少还有6个月的有效期)

3.2张2寸白底彩照(其中1张贴于表格)

4.身份证清晰复印件(正反2面)

5.全家户口簿整本复印件(集体户口或户籍证明复印件)

6.公司出具的在职证明原件

7.退休的提供退休证整本复印件,幼儿提供出生证明复印件

8.学生提供学校在校证明原件(或学籍卡、学生证整本复印件)

9.无业人员提供5万存款证明(限申请日20天内银行开具,冻结3个月)

10.外领区护照需提供暂住证原件

11.18岁以下未成年人(除非是离异的或者父母均同行的)需提供父母双方的身份证正反面复印件

签证类型:新加坡个人旅游签证-北京领区

有效期:35天-2年

最多停留:海关定

工作日:4-5个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.新加坡FORM14A英文申请表(用英文填写并签字)及附加信息表一份

2.护照首页和尾页清晰复印件(至少还有6个月的有效期)

3.2张2寸白底彩照(其中1张贴于表格)

4.身份证清晰复印件(正反2面)

5.全家户口簿整本复印件(集体户口或户籍证明复印件)

6.公司出具的在职证明原件

7.申请人手机号及往返时间

8.结婚证复印件

9.退休的提供退休证整本复印件+五万以上存款证明,幼儿提供出生证明复印件

10.学生提供学校在校证明原件(或学籍卡、学生证整本复印件)

11.无业人员提供5万存款证明(限申请日20天内银行开具,冻结3个月)

签证类型:新加坡个人旅游签证-广州领区

有效期:35天-2年

最多停留:边检定

工作日:5-7个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1、新加坡FORM14A英文申请表(用英文填写并签字)及附加信息表一份

2、护照原件及首页清晰复印件(至少还有6个月的有效期,需本人亲笔签名)

3、大一寸绒面证件照片2张(三个月内正面免冠白底彩照);

4、有效的身份证正反面复印件

5、户口薄整本复印件(所有信息页均需复印,集体户口提供户主页和本人页复印件)

6、在职证明原件

7、营业执照复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件价改革公章)

8、退休人员提供退休证复印件+近半年银行流水原件或银行存款证明复印件

9、无业人员需提供近半年银行流水原件或银行存款证明复印件。

10、房产证、车产证等复印件(如有建议提供)

11、学生提供学生证复印件+在读证明原件

12、18周岁以下需提供出生证复印件

泰国签证所需材料

签证类型:泰国个人旅游签证-上海领区

有效期:3个月

最多停留:30天

工作日:5个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1、护照原件(6个月以上的有效期)

2、2张2寸白底彩色照片

3、外领区护照需提供有效暂住证原件

签证类型:泰国个人旅游签证-北京领区

有效期:3个月

最多停留:30天

工作日:5个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1、护照原件-有效期六个月以上;

2、2张2寸白色背景彩色照片。

3、外领区护照需提供有效的暂住证复印件

4、台湾护照需提供台胞证原件

签证类型:泰国个人旅游签证--全国领区

有效期:3个月

最多停留:30天

工作日:7个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.护照原件-有效期六个月以上

2.2张2寸白底彩色相片

3.身份证复印件

韩国个人旅游签证所需材料

签证类型:韩国个人旅游签证-上海领区

有效期:3个月

最多停留:30天

工作日:6个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.最新签证申请表

2.护照及老护照原件-有效期6个月以上

3.1张两寸(3.5*4.5厘米)白底彩照(贴于表格)

4.身份证原件(注:必须原件)

5.公司在职证明原件

6.公司营业执照副本复印件加盖公章

7.以下经济能力的证明(可选一):

(1)社会保险缴费明细证明(可提交在本户籍保障局网站上打印的缴费明细)

(2)个人所得税完税证明(最近6个月以上)

(3)每个月工资收入的银行账户明细单(有注明“工资”字样+银行敲章)

(4)无经济能力大学生或毕业生提供学信网的学历在线验证报告和父母资产及户口本。

8.非上海领区提供暂住证复印件(3个月以上有效)

签证类型:韩国个人旅游签证-北京领区

有效期:3个月

最多停留:30

工作日:6个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.护照原件(有效期六个月以上);

2.一张二白底彩色照片;

3.韩国签证申请表1份;

4.身份证原件;

5.中文在职证明原件(抬头纸打印加盖公章)

6.营业执照副本复印件加盖公章

7.学生提供在学证明+学生证原件(四年制本科生/毕业生提供学信网上打印学籍认证);

8.具有单独旅行经济能力的证明文件:

(1)近6个月的社保卡对账单;

(2)房产证及复印件(如果是贷款购房,请提供首付发票);

(2)车辆登记证/汽车行驶证复印件;

(3)近6个月工资卡银行对账单并加盖公章。

9.如符合条件以下可简化材料只需提供1-4项即可

(1)北京户口;

(2)去过一次韩国个签(韩国团签不算)。

签证类型:韩国个人旅游签证-广州领区

有效期:3个月

最多停留:30天

工作日:7(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.护照原件-有效期六个月以上(必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照务必提供旧护照);

2.2张大一寸白底彩色近照--近半年拍摄(3.5*4.5);

3.韩国签证申请表1份

4.身份证正反面复印件(广州、深圳非集体户口需提供原件);

5.户口本整本复印件;

6.单位放假证明(抬头纸打印加盖公章和领导签字)

7.营业执照副本复印件加盖公章(国家政府机关无须此项,但要提供单位组织机构代码证复印件)

8.学生提供在学证明(盖公章和领导签字)+学生证原件;四年制本科生/毕业生提供学信网上打印学籍认证

9.具有单独旅行经济能力的证明文件:

(1)流水账单:建议最终余额为人民币伍万元,越多越多(或同等价值外币)以上的定/活期存折原件(至少在8个月以前开户,如为活期存折必须有多笔进出流水账),余额必须打到送签前1周。流水账必须写上银行联系电话!

(2)房产证或购房发票复印件。如夫妻共有,则提供结婚证复印件;

(3)行驶证或购车发票的复印件

10.未成年人需提供出生证原件

11.外领区护照需提供生效三个月以上的暂住证或居住证原件

签证类型:韩国个人旅游签证-成都领区

有效期:三个月

最多停留:三个月

工作日:7-9(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1、个人信息资料采集表

2、护照原件-有效期至少6个月以上;

3、2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm2寸照片;近半年拍摄);

4、身份证正反面复印件

5、户口本整本复印件(所有信息页均需复印)

6、韩国签证申请表1张

7、在职证明原件

8、公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)

9、结婚证复印件

10、个人银行卡近6个月的流水账单,银行加盖公章原件;(余额能够负担此次出行全部费用必须提供)

11、房产证复印件、车辆登记证或行驶证复印件

11、学生提供:

(1)学生证复印件或在校证明

(2)全家人户口复印件;

(3)父母的房产证或者汽车行驶证复印件;

12、退休人员提供退休证复印件

13、公司担保书

日本个人旅游签证所需材料

签证类型:日本个人旅游签证-上海领区

有效期:3个月

最多停留:15天

工作日:10(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.日本签证申请表

2.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供

3.2张2寸白底彩色照片(4.5*4.5cm近半年拍摄)

4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)

5.身份证正反面清晰复印件,未成年人提供出生证复印件

6.个人信息处理同意书原件

7.结婚证复印件(如已婚)

8.在职证明原件并加盖公章,需注明年收入10万以上

9.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)

10.资产证明:(申请人本人或直系亲属名下,请尽量多提供)

(1)个人银行卡近6个月工资卡的流水账单(能体现年正常入账过10万)银行加盖公章原(如能提供10万以上存款证明,可不提供此项)

(2)10万以上银行存款证明、股票理财、房产证等其他资产(建议提供)

(3)个人房产、车产等固定资产复印件

14.外领区护照需提供暂住证或居住证复印件

15.退休人员提供退休证复印件;学生提供学生证复印件或在校证明原件;无业需在住宿地居委会开具居住证明

16.直系亲属同行只需一人符合条件即可同时申请,需提供亲属关系证明(如出生证、结婚证、户口本等)

17.60岁以上需提供身体健康免责协议书

18.如同行人已有日本签证,请提供护照首页和签证页复印件、关系说明(内容需包含同行人国籍、签证类型及有效期、与申请人关系,并亲笔签名)

19.归国报告书原件归国后,申请人需将盖章的归国报告书寄往旅行社前往使馆进行销签。

签证类型:日本个人旅游签证-北京领区

有效期:3个月

最多停留:15天

工作日:6-8个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.日本签证申请表

2.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供

3.2张4.5*4.5cm方形白底彩色照片(4.5*4.5cm近半年拍摄)

4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)

5.身份证正反面清晰复印件,未成年人提供出生证复印件

6.个人信息处理同意书原件

7.结婚证复印件(如已婚)

8.在职证明原件并加盖公章,需注明年收入10万以上

9.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)

10.资产证明:(申请人本人或直系亲属名下,请尽量多提供)

(1)个人银行卡近6个月工资卡的流水账单(能体现年正常入账过10万)银行加盖公章原(必须提供)

(2)10万以上银行存款证明、股票理财、房产证等其他资产(建议提供)

(3)个人房产、车产等固定资产复印件

14.外领区护照需提供暂住证或居住证原件

15.退休人员提供退休证复印件;学生提供学生证复印件或在校证明原件;无业需在住宿地居委会开具居住证明

16.直系亲属同行只需一人符合条件即可同时申请,需提供亲属关系证明(如出生证、结婚证、户口本等)

17.60岁以上需提供身体健康免责协议书

18.如同行人已有日本签证,请提供护照首页和签证页复印件、关系说明(内容需包含同行人国籍、签证类型及有效期、与申请人关系,并亲笔签名)

19.归国报告书原件归国后,申请人需将盖章的归国报告书寄往旅行社前往使馆进行销签。

马尔代夫签证所需材料

签证类型:马尔代夫个人旅游签证--全国领区

有效期:1个月

最多停留:1个月

工作日:0个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

马尔代夫提供30天的免费落地签证,到达马累机场以后填写一张入境卡即可。

落地签证通常有以下要求:

1、护照有效期在六个月以上;

2、至少有一到两页的空白页;

3、已预订的酒店订单;

4、有返程机票或继续旅行的机票;

5、一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能够证明有足够的经济实力支持旅行。

马来西亚签证所需材料

签证类型:马来西亚个人旅游签证-上海领区

有效期:3个月

最多停留:1个月

工作日:4个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供

2.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm2寸照片;近半年拍摄同一版本)

3.18岁以下未成年人必须和家人一起出行,需提供出生证明复印或户口簿整本复印件+父母身份证正反面复印件。

签证类型:马来西亚个人旅游签证-北京领区

有效期:3个月

最多停留:1个月

工作日:4-5个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供

2.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm2寸照片;近半年拍摄同一版本,不可戴眼镜)

3.18岁以下未成年人需提供

(1)如与父母同行需提供出生证明复印或户口簿整本复印件。

(2)如父母不随行需提供出生证复印件,父母一方委托书原件,被委托人户口本复印件

(3)如父母已有签证需提供申请人出生证复印件、父母护照首页+签证页复印件

签证类型:马来西亚个人旅游三个月多次往返签证-全国领区

有效期:3个月

最多停留:领馆定

工作日:10个工作日(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供

2.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm2寸照片;近半年拍摄同一版本)

3.全程机票酒店(如有)

签证类型:马来西亚电子签证-全国领区

有效期:90天

最多停留:30天

工作日:3个(仅供参考以使领馆实际出签为准)

签证资料:

1、护照首页清晰扫描件

2、2寸白底彩色照片(35mm*50mm)清晰电子版(近半年拍摄)

3、身份证正反面清晰扫描件

4、未成年人需提供出生证复印件

5、机票真实预订单

6、酒店预订单

7、手机号码

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00