北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>新西兰签证开放在线申请全家签
新西兰签证开放在线申请全家签
发布日期:2018-02-24编辑:张煦诤
2018年2月19日,新西兰移民局官方网站正式宣布:移民局在线签证申请功能提升,您现在可以在线申请团体访客签证,例如旅游团的访客签证或官员团体访客签证。另外,作为学生的监护人,您现在也可以在线申请访问签证。

现在,访问新西兰的家庭可以一起在线申请访问签证。从前,每个家庭成员必须单独在线申请,或提交书面申请。

您现在还可以将多个签证申请人作为一组,一起提交。在一起提交一组申请时,签证费用可以在线一次性付款,我们将一起收到并处理申请。

以下是官网发布地址及原文如下:https://www.immigration.govt.nz/about-us/media-centre/news-notifications/immigration-online-application-enhancements


新西兰签证开放在线申请全家签


我们认为,对于大众申请人来说,此次签证政策更新的亮点在于,一家四口都可以通过在线申请新西兰签证。且,只需缴纳一个人的签证费用。省钱是硬道理!

因为此次签证政策刚刚开放,以万国通多年的签证行业经验,刚开始推行的政策是最容易获取签证,而且新西兰现在的签证有效期大多都是五年有效!

四月份是新西兰的秋天,最美的季节来啦,还犹豫什么?申请新西兰五年签证,说走就走!

新西兰,四月最美,从北岛到南岛,最适合自由行。小万独家图片欣赏!欢迎盗图!

签证小贴士:

换了新护照,电子签证怎么办?

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。

如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

5年多次停留时间

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

不是人人都可以拿到5年多次

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。
相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

2016土耳其签证免签政策真相原来是这样!

最新消息,印度对华开放电子签!

罗马尼亚签证办理?持有申根签证免签罗马尼亚的要求通知

去韩国旅游签证要多久?

更多>>热门签证产品
新西兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00